Поздравляем Сергея Первухина с Днём Рождения!

Турист М.Н. (Laskovsky)
2312
#21 4 февраля 2018 23:40
Большая честь, но есть возможность поздравить такого человека! Всего самого доброго в жизни!
Турист Ирина Дементьева (tinka61)
35937
#22 5 февраля 2018 0:13
С Рождением тебя, Серёжа! Пусть всё сложится, как тебе самому хочется, семья радует, благосостояние растёт, а впереди ждет много новых интересных дорог! Всех благ!
Турист Ольга Канунникова (Olga-Valeriia2017)
10023
#23 5 февраля 2018 0:27
Сергей,присоединяюсь ко всем добрым словам в твой адрес. Здоровья, творческого вдохновения,увлекательных путешествий !
Турист Светлана (Svet-lanka)
6565
#24 5 февраля 2018 1:44
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть каждый день будет наполнен жизнью: интересным, добрым и светлым!!!
Турист Виктор Башкир (vibas)
27624
#25 5 февраля 2018 6:00
Сергей, с днем рождения!!! Всего самого лучшего и примечательного!!! Новых впечатлений и рассказов!!!
Дарю фото из недалекого от тебя Токио!

Турист Виктория Саркисова (Vikus)
1877
#26 5 февраля 2018 7:30
Сергей, я вот абсолютно согласна с Владимиром, что Первухин - от слова Первый! Первопроходец, исследователь. Замечательный писатель и обозреватель. Сергей, с днём рождения! Желаю тебе всего самого доброго, что только можно пожелать. И огромное спасибо за то, что открываешь нам далёкий, почти затерянный мир!
Турист Sergey Novopashin (Sergey_Novopashin)
210
#27 5 февраля 2018 7:40

Геноссе! всех благ тебе и новых рассказов! лови поздраву от психокинетического спецподразделения НОАК ))))
Турист Владимир Олейник (violik)
1824
#28 5 февраля 2018 8:03
С Днём Рождения Вас, Сергей! Новых Вам туристических открытий!
Турист джасси (katya-ni)
452
#29 5 февраля 2018 8:17
С днем Рождения!
Турист usman56
595
#30 5 февраля 2018 8:41
Сергей, С днем рождения. Живи долго во здравии и довольстве!
Турист Сергей Первухин (pervuhinsergey1961)
7699
#31 5 февраля 2018 9:00
Vladimir_Shalaev @Yurijvar Anna_08 valerovna acvazul-v2010 Elpon arxitektor Nomad Chedty Prohoziy KonstantinPavlov ASvetlanka inoceramus lenasven olgazav59 sany4 vadimbryansk333 Nata7777 Elve ala Laskovsky tinka61 Olga-Valeriia2017 Svet-lanka vibas Vikus Sergey_Novopashin violik katya-ni usman56
Дорогие мои друзья, спасибо Вам за поздравление с днем, который я терпеть не могу!
С годами я его стал просто ненавидеть, а лет десять назад я запретил родным и близким даже думать о подарках и праздничном ужине.
А вот как не странно, открыв форум с Вашими поздравлениями, я первый раз за десятилетия получил огромное удовлетворение от того, что такой день существует. Спасибо вам за теплые слова идущие от души и сердца.
Наверное, сегодня я очередной раз убедился в том, что общение в сети, не такое безликое, как судят некоторые критики Интернета. Это общение дает радость и является средством получения этой радости от общения с Вами, потому что все вы разбросанные по необозримым просторам земного шара, и я в конкретном месте – на Сахалине мы все на самом деле вместе, и кажется что мы рядом.
Володя, ты написал замечательное поздравление, таких теплых слов мне никто не писал. На достойный ответ уйдут дни, а этого времени нет, поэтому пока только: «Спасибо дорогой! Я обязательно отвечу на твое поздравление к твоему дню рождения, а это поздравление начну писать уже завтра, потому как может не хватить времени на обдумывание».
Спасибо за открытки и фотографии, все красиво. И вино, которое я не пью уже лет 6, и Токио, где я никогда не буду, и тортик, который я не съем, потому как решил от лишних 1/8 части килограмм отказаться. Но есть надежда, что эти символы попадут в подсознание и выплывут позже. И я окажусь похудевший до 79 килограммов армейского веса в районе Харадзюку в Токио, где и выпью этого вина, закусив тортиком, с гейшей, за возвращения «южных территорий» временно утерянных нами в 1945 году, силами НОАК.
Спасибо Вам друзья за поддержку того, что я делаю. Без этого, я бы, наверное, писать не стал. Не было бы Вас, не было бы творчества. И вот опять вопросы творчества и безграничные пространства Интернета – из экрана компьютера мы попадаем в те миры, в которых мы побывали, и знакомим всех с этим, делимся радостью того, что видели сами, готовые ночами сидеть у компьютера. Иногда разочарованные тем, что этим уже кто-то поделился.
Я вот написал рассказ, который сегодня выложу, я посвящаю его всем Вам, дорогим моим Читателям. Рассказ про кроликов, но не про тех Безумных, что в идиотском сериале, а про нормальных…
Так вот думая о кроликах я вдруг вспомнил фразу: «Следуй за белым кроликом» из известного фильма и ведь как все складывается, ну вот, например:
Усталый Первухин спит за компьютером, всю ночь писавший рассказ для Туристера. В роли Первухина Киану Ривз. С утра приходят модераторы и он отдает написанное, за что они прибавляют ему кармы, а потом: «За белым кроликом!» https://vk.com/video405043_167134935
Спасибо Вам друзья за поздравление
https://www.tourister.ru/responses/id_22241

Последнее изменение 5 февраля 2018 9:19
Турист Наталия Семчина (NataliaC)
58901
#32 5 февраля 2018 9:22
Сережа! С днем рождения! И пусть ты не очень жалуешь этот день, хочется пожелать чтобы сбывались все твои мечты и желания, крошечные, маленькие, большие и пусть они приносят радость в твою повседневную жизнь на невероятно загадочном и таком далеком острове! В этот день ты впервые увидел мир и только поэтому этот день уникальный, а иначе кто бы писал для нас такие замечательные рассказы из прошлой, исторического прошлого твоего любимого острова и жизни настоящей, полной красоты и удивительных историй! Удачи тебе всегда и во всем, везения и конечно же любви близких и друзей!
.
Турист Виктория Саркисова (Vikus)
1877
#33 5 февраля 2018 9:34
pervuhinsergey1961 писал 5 февраля 2018 9:00
Так вот думая о кроликах я вдруг вспомнил фразу: «Следуй за белым кроликом» из известного фильма и ведь как все складывается, ну вот, например:
Усталый Первухин спит за компьютером, всю ночь писавший рассказ для Туристера. В роли Первухина Киану Ривз. С утра приходят модераторы и он отдает написанное, за что они прибавляют ему кармы, а потом: «За белым кроликом!»
Сергей! Так живо всё представила!
Турист Николай Лебедев (Borracho)
7317
#34 5 февраля 2018 9:45
С днём рождения!
Турист Ирина Порунова (aprel2011)
5024
#35 5 февраля 2018 9:49
Сергей, искренне и от всей души поздравляю Вас с Днём рождения. Желаю Вам благополучия, здоровья, новых путешествий и открытий. Читать Ваши работы на Туристере всегда большое удовольствие, да и ещё полезное занятие, так как Вы здорово умеете расширять границы знаний читательский аудитории. Благодаря Вам, Дальний Восток и Сахалин стали значительно ближе и понятнее. Спасибо!
Турист Julia Alisova (AnastasiaJulia)
43082
#36 5 февраля 2018 9:56
Сережа, поздравляю с Вашим личным Днем!
Удачи, успехов, новых подвигов! Пусть всё задуманное сбудется! Путешествуйте и нам рассказывать не забывайте - у вас это замечательно получается! Урааа-аа!)

Турист Нина Нина (Nina_nina)
3069
#37 5 февраля 2018 10:53
И все-таки, Сергей, поздравляю и присоединяюсь к поздравлениям, несмотря на то, что для Вас эта дата - не слишком любимый праздник. Но как ни крути - это событие. Что значит день рождения? Для многих на земном шарике - это число, условная дата, которая лишний раз напоминает о возрасте...и лучше бы о ней забыть Но есть традиции. ..С Днем рождения! Будьте здоровы, живите в любви и радости!
Турист Asiagate (AsiaGate)
20863
#38 5 февраля 2018 12:20
Сергей, с Днём рождения! Желаю здоровья, радости, вдохновения, сбычи мечт и конечно же новых путешествий (тут так принято же))) !!! Как хорошо, что у нас есть вы и ваши прекрасные рассказы о Сахалине, а то так бы и остались тёмными, ничего не зная о таком интересном крае Ваше здоровье!
Турист Людмила (Lyudmila_Klyopova)
10092
#39 5 февраля 2018 13:08
Сергей, от всей души — с днём рождения! Как хорошо, что ты есть.
В преданье старом говорится,
Когда родился человек,
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему вовек.
Так пусть она тебе сияет,
По крайней мере, лет до ста,
И счастье дом твой охраняет,
И радость будет в нём всегда.
Турист Tatiana Dudarenko (Tatiana_Dudarenko)
5894
#40 5 февраля 2018 13:52
Сергей, последнее время мне часто приходилось сталкиваться с цитатами Конфуция. Поэтому воспользуюсь мудростью великих : «Три вещи никогда не возвращаются обратно – время, слово, возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность» с Днём рождения!!!
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 2 3 следующая

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.