Сергея Васильца vasilets с днём рождения!!!
это те несчастных полтора месяца? |
Смотря с какой стороны посмотреть. Для меня это ЦЕЛЫХ полтора месяца раскаленного московского ада.. . |
зато теперь ЦЕЛЫХ шесть месяцев мерзкой нежаркой серости.... и что лучше? |
Полгода спасительно прохлады всегда лучше, чем полтора месяца раскаленного ада. От прохлады легко защитится, от жары защиты нет... |
очень спорный вопрос... )) И жить без солнца очень вредно... и противоестественно... ) |
Сергей, с очень большим опозданием, но с не меньшим удовольствием присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения! Успехов тебе во всем и здоровья побольше!
|
Альберт, Спасибо! Здоровья и успехов мне в прошлом году очень недоставало((( Надеюсь этот год будет намного лучше! |
vasilets vasilets Уверен, в этом году всё будет так как ты желаешь
|
|
- знаете, я очень не люблю холод и всю жизнь стонаю, что довелось родиться в таком мерзком климате.... Но после Азии сейчас ловлю кайф от -7 и с удовольствием дышу морозным воздухом ! Все же да, Азия прикольная, но очень выматывающая своей жарой....это еще дождей не было, а то бы я там вздулась от жары и влаги и лопнула, как пузырь ! |
larkis8 ты просто не успела акклиматизироваться.... это же ужасно, когда приходится одевать такую кучу одежды!!! Но, конечно, в Камбо было жарковато.... ))))
|
Во-во и я ловлю кайф от того, что на улице -9 и бодрящий ветерок. Это так классно!!! |
- там еще терпимо, а в Бангкоке ... Саша аж тепловой удар словил впервые в жизни! |
одеваться надо полегче и голову прикрывать.... Ни разу у меня такого не было, с учетом, что в этот раз было не очень то и жарко... в СР жарче было... ) |
Олег, и после таких ужасов ты будешь хвалить жару?!? |
Сереж, жара жаре рознь... Ты же тусишь в Индии все время, там тоже не прохладно, так ведь? И потом, жара - это не обязательно +35... 25 меня вполне устраивает... ))) |
Ха-ха жара в Индии!))))))))) Олег, ну ты уморил! Ты не представляешь, какой колотун в Дели и Агре поутру - без куртки никуда!))))) Хотя днем тепленько |
Ничего, я на севере тоже померз, с утра +10, ваще не жарко! ))) |
А нам даже повезло - на второй день в Катманду были заморозки!!! Представляешь, как повезло? |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |