Владимир (violik), с днём рождения!
предыдущая | 1 2 |
Володя от всей души поздравляем тебя с днем рождения! Желаем тебе еще больше успеха у самых главных обитательниц этой планеты!
Последнее изменение 28 декабря 2017 20:17 |
С днём рождения, Володя! Желаю тебе и близким тебе людям здоровья, счастья. Ну и, конечно же, новых путешествий и интересных отчётов и размышлений для нас, туристеровцев.
|
sany4 Валера! Огромное спасибо за поздравление! Буду надеяться, что мои альбомы пополнялись и замками, и львами, и другими интересными достопримечательностями.
|
Sanych Shefer Vladimir_Shalaev vibas Nomad acvazul-v2010 Olegka ronadort vadimbryansk333 Prohoziy Igor_Evseev Aleksandr_Kazakov usman56 Огромное спасибо, друзья мои!
|
ASvetlanka NataliaC Nasten_ka_Pavlik tinka61 valerovna @ValentinaP Alessia-Milan Tatiana_Dudarenko AsiaGate annaabrosimova Elve @irinaananyeva larkis8 Vikus И вам огромное спасибо, милые вы наши верные подруги!
|
О! Володя, я был вне интернета. Вот вернулся и поздравляю с Днем Рождения! Сейчас, сейчас налью рюмашечку и !
|
violik Да-да, Андрей уже отрезает запрещенный евросыр! Щас выпьем за твою удачу - обещаю! Пусть у тебя все сложится!
|
violik Спасибо Володя. И тебя с наступающим!
|
Спасибо, Андрей! |
предыдущая | 1 2 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |