С днем рождения, Костя! (KonstantinPavlov)
предыдущая | 1 2 3 4 5 |
- постарайтесь! Очень интересно познакомиться в реале ! К тому же у нас всегда так интересно на встречах ! |
larkis8 я слежу за встречами, и завидую, но с Кавказа к вам малость далековато, увы, для меня
|
Galina_Gorshenina Спасибо большое! Будем познавать мир вместе
|
Nomad Спасибо Олег! Может Америку откроем!
|
ala Спасибо большое
|
- ох уж! Полмира проехать - это не далеко, а до Москвы - далеко ? Не поверю !!! Было бы желание со всеми увидеться, а заодно полюбоваться нашей прекрасной Москвой, которая сейчас , пожалуй, один из самых красивых городов мира. Кстати, я подумываю про поездку в марте в Адыгею. Говорят, у вас там в это время тепло и красиво? |
Константин, с днем рождения! Неиссякаемой жизненной энергии Вам, новых путешествий и побольше сбывшихся мечт!
|
katya-ni Большое спасибо!
|
violik Спасибо! Взаимно!
|
vibas Спасибо Виктор!
|
catys Спасибо Катя! Пусть всё это сбудется!
|
larkis8
мне кажется самый неудачный месяц, холодно, сыро, неуютно. Лучше начиная с апреля-мая по октябрь включительно. Сейчас, например, шикарная погода, но так бывает не всегда. Кстати, по поводу поездки - советуйтесь, и я бы с удовольствием встретился. Если нужна будет помощь какая, совет - можно обращаться без проблем, если надо могу в личку кинуть свой телефон |
- а я думала мартовские праздники у вас провести ... Куда же податься, чтобы тепло, близко и недорого ? А тебя ждем в Москве!!! Может, проездом в какую страну выделишь денёк и для столицы? А мы быстренько встречу организуем ! |
larkis8 вообще у нас тут классно, но март не тот месяц, не советую, тем более в начале месяца. Ни зимы, ни весны- гадость какая-то
спасибо, лучше я на плановую как-нибудь |
- да, и у нас такая же в это время ... Ладно, буду искать другое место... - на майскую встречу! В мае в Москве шикарно практически всегда ! Уже цветы, солнышко, фонтаны! Красота ! |
- мне друзья рассказывали, они бывают в ваших краях, так как живут в Краснодаре. В этом году уже тогда вряд ли... |
предыдущая | 1 2 3 4 5 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |