Олю (Mabuta) с днём рождения!
Оленька!
С Днем Рождения! Пусть сбываются мечты, исполняются желания, радуют близкие и далекие. Здоровья, счастья и удовольствия от каждого прожитого дня! |
Оленька, с Днем РОждения!!! Светлых дней и крепкого здоровья, улыбайся своей прекрасной улыбкой, она тебе так идет!!!
|
marsada elenarossi NataliaC arxitektor albygan Dimitry @ tinka61 @IrinaAnanyeva Borracho Prohoziy TravelWoman teona LenaTula Elena_Antjufeeva Selena56 Tatiana_Dudarenko Друзья-Туристеры! Спасибо вам большое, за тёплые слова! Я очень тронута вашим вниманием!!!! Несмотря на то, что пропадаю с головой в оффлайне, а попросту в жизненных заботах и обстоятельствах, стараюсь не отдаляться от родного Туристера и по мере возможности быть с вами! Спасибо
|
ronadort Николай, земляк, спасибо за поздравления! Чувствую, допрыгаюсь я со своей активностью
|
Chedty Ой, Михаил! Спасибо за поздравления! Принимаю всей душой и переполнена радостью! Словила
|
Nomad Олег, каюсь непростительно мало Туристера в моей жизни. С этим нужно срочно что-то делать))) Спасибо за поздравления! Соскучилась уже по всем вам и вашим рассказам. По атмосфере на сайте. Начинаю жёстко работать над собой. Хватит бороться с автомошенниками, плясать и крутить коням хвосты
|
Coshara Катюш, большое спасибо! Взаимно!!! очень рада, что мы нашлись! Онлайну УРА!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |