Леночку (Kapuletta) с днём рождения!
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
С Днюхой Вас, Елена! С самым Вашим днём! Успехов, интересных путешествий и очень хочется почитать что-то новенькое от Вас. Ваши материалы всегда читаются с большим интересом!
|
Дорогие мои друзья и единомышленники, самые лучшие туристы на свете!!! marsada@sonnenschein Irina7Mak vibas AsiaGate katya-ni AnastasiaJulia Prohoziy onegina17 NataliaC vadimbryansk333 ronadort LenaTula tinka61 nika55 Marsik Borracho ASvetlanka Dimitry arxitektorЯ очень тронута обилием поздравлений и приятных слов! Спасибо вам огромное - преогромное! Я временно не турист, и поэтому редкий гость на сайте ( берегу психику)))))) Но я знаю, что вернусь и вволю начитаюсь ваших интереснейших рассказов и впечатлений!!!!!
|
marsada У нас с тобой не могли не сойтись дороги) Это было предопределено, дорогая)
|
sonnenschein я тоже без вас грущу
|
annaabrosimova АНют, спасибо тебе, я не теряю надежды, что мы все "перетрем" вживую с тобой) Где-нить на тусовке)
|
Leolik Лелик, я тоже скучаю, но пока очень - преочень занята) Обещаю вернуться и наверстать!
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |