С Днем Рождения, дорогая Аллочка alla_gorbunova
albygan,Rakel marsada, Rakel, Galina_Gorshenina, @spatefillum, AMour, Tiboca, MariaPenina, Prohoziy, dualia1, Borracho, elenarossi - всем, дорогие друзья, большое спасибо за теплые слова!
Праздник мой, увы, получился грустным - 13-го сентября умер мой папа, хоть он и долго болел, но получилось все, как всегда, неожиданно. Жизнь продолжается, всем добра и здоровья! |
Olegka, большое спасибо!
|
Аллочка, с Днём Рождения! И мои соболезнования, я очень тяжело переживала папин уход, больно терять самых родных. Потом приходит понимание, что они все равно с вами рядом, в вашей душе навсегда.
|
Присоединяемся к поздравлениям. Здоровья, радости и успехов.
Последнее изменение 15 сентября 2017 23:14 |
FMarina, Мариночка, спасибо!
Вот такой вечный союз радости и грусти, надо принимать и то и это. Хорошего вам путешествия! |
Алла, с Днем Рождения! Солнечного настроения, новых интересных путешествий и крепкого здоровья тебе и твоим близким!
|
annaabrosimova, Tatiana_Dudarenko, большое спасибо за поздравления! Очень и очень приятно!
|
Алла, с запозданием присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всего самого-самого лучшего. Больше дней в жизни, приходящих и уходящих с улыбкой!
|
Наталья valerovna, Светлана ASvetlanka, очень-очень приятно! Спасибо за поздравления!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |