С днём рождения, Теона!
Дорогая Теоночка, светлая, божественная! С днем рождения тебя! Счастья тебе и всего доброго! Твое имя означает Божественная, оно суть твоя - ты даришь людям радость, свет, гармонию
|
Дорогие мои друзья-туристеры! Огромное спасибо вам всем за тАкие теплые и светлые поздравления! Мне оооочень приятно и радостно на душе от ваших слов! С некоторыми из вас я знакома лично и очень горжусь этим фактом :), а некоторые, хоть мы еще не встречались лично, но близки мне по духу и как сказала Лена
- я ее слышу на расстоянии :) Судьба и правда в этом году сделала мне подарок: завтра я с Важей летим в Стамбул на 3 дня (финансовый семинар) а потом 2 дня в Анталию (это уже для себя, для души), вообщем решили совместить приятное с полезным(необходимым в данном случае). Еще раз СПАСИБО вам всем! |
Теона, позвольте и мне присоединиться.
Поздравляю с Днем Рождения! Пусть позитива всегда будет больше! |
Дорогая Теоночка! С днём рождения! Счастья, любви, исполнения желаний и пусть всё сложится хорошо в твоей семье!
|
С Днём Рождения, легендарная Теона! Здесь все вспоминают о Вас с теплотой! Счастья, здоровья, радостных встреч! В этом году грузинские планы опять к сожалению не осуществились
|
- спасибо большое :) Желаю вам скорейшего осуществления грузинских планов :)) |
valerovna
5403 |
Теона, ещё раз поздравляю! В виду того, что вы сейчас в Турции , хорошего вам отдыха!
|
Теона, поздравляю Вас с днем рождения и желаю всего самого наилучшего, прошу прощения, что с опозданием, была в отъезде
|
Теона,
С днем рождения!!! Любовь, счастье и радость у тебя уже есть и пусть не покидают тебя никогда. Пожелаю тебе побольше здоровья и денег |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |