Мариночка, с Днем Рождения!
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
onegina17 Танечка, отличное пожелание!
Я поняла, что оч плохо эту географию знаю именно здесь, на Туристере!!! Не, с материками и странами вроде более-менее, но как только дело доходит до островов.... Так что будем открывать! А цветочки хороши невозможно У мамы на даче? |
FMarina не, Марин, на выставке голландских цветов в Сингапуре.
|
Olga-Valeriia2017
Ольга, Карел Готт в моей памяти всегда молодой и красивый, как на пластинке времен моей молодости! Кстати, вот стоят они у меня, по разному "блату" купленные, за каждой своя история...Рука не повернется выбросить... Тяжелые... Спасибо за поздравление! |
Tatiana_Dudarenko, Таня, спасибо за пожелания! Жираф-красавец!
|
FMarina я ботаник вообще никакой! Но фуксии цветут и у нас, мама раньше выращивала. На выставке просто больше расцветок и размер тоже впечатляющий. Я цветы выращивать совсем не умею, вот пофоткать их - это всегда пожалуйста!
|
AsiaGate Оксана, сглотнула слюну, но решительно села сегодня на диету- 2 недели до "старта" надо быть легче на подъем!
|
Elena_Antjufeeva Елена, спасибо за внимание!
|
Leolik Ленуся! (кстати, я тебе еще не говорила, что Ленусей зовут мою первую британскую кошку, лиловую мраморную? )
Леночка! Спасибо за поздравления и пожелания, я очень рада нашему знакомству на Туристере! |
@IrinaAnanyeva Ирина, вы такой романтик в душе! Как хорошо, что вы всегда находите необычное в простом, хорошие слова!
|
valerovna
5403 |
Марина, поздравляю! Здоровья, счастья, удачи, вечной любви и много-много путешествий!)))
|
FMarina И я очень рада, Мариш! А фотография лиловой девушки есть?
|
FMarina спасибо за добрые слова. Мариша, я помню ваш лайнер белоснежный и потихоньку пытаюсь двигаться вперёд к нему.
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |