Олега Иванова @iffoneoff с пятидесятилетием!!!

Турист Виктор Башкир (vibas)
27624
#1 10 августа 2017 8:31
Олег, дружище!

С днём рождения!!! Это же замечательно, иметь такого друг, как ты! Ты об этом знал? Знал, наверное, но я все равно скажу. Я очень счастлив, что судьба когда-то свела нас на просторах туристического интернета, а потом и в этой пестрой реальной жизни! Это же прекрасно, что ты такой талантливый во всем! А ещё прекраснее, что ты такой отличный друг, семьянин и человек! В общем, сложно найти в тебе какие-то минусы. Разве только Рита подскажет.))

Поздравляю тебя и равняюсь на тебя! Пусть следующие 50 лет твоей жизни принесут тебе ещё больше счастья, любви, удачи материальных и нематериальных сокровищ, незабываемых воспоминаний, достигнутых впечатлений и впечатляющих достижений!!! Пусть семья твоя тебя осчастливливает всё больше и больше! А ты ее! И пусть друзья всегда будут с тобой!

И мы ещё споём!))

Последнее изменение 10 августа 2017 8:36
Турист Николай Лебедев (Borracho)
7317
#2 10 августа 2017 8:35
Нельзя не присоединиццо! Олег, поздравляю! Самое время получать от жизни только удовольствия! Надеюсь когда-нибудь таки познакомиться лично!
Турист Елена Антюфеева (Elena_Antjufeeva)
1402
#3 10 августа 2017 8:36
Поздравляю с Днем рождения! Желаю путешествий: больших и маленьких, ярких впечатлений и фотграфий! Желаю счастья, достатка, мира в душе и в доме! Будьте счастливы!
Турист Светлана Апполонова (ASvetlanka)
1627
#4 10 августа 2017 8:41
Олег, поздравляю Вас с днем рождения и желаю прежде всего здоровья, чтобы оно позволяло Вам совершать головокружительные путешествия
Турист Сергей Симановский (serhio-serhio)
1721
#5 10 августа 2017 8:58
С Днём Рождения
Турист татьяна (mamka)
1395
#6 10 августа 2017 9:00
Олег, с днюхой!!!! Желаю тебе всегоооооооо и многоооооо!!!!
Турист Дарья (DariaZi)
439
#7 10 августа 2017 9:03
Олег! С Днем Рождения!!! Пусть каждый миг Вашей жизни будет яркий, добрый и неповторимый!!!!
Улыбок, тепла, любви!!!
Inna2355
Турист Инна Морозова (Inna2355)
804
#8 10 августа 2017 9:08
с юбилеем! больше путешествий хороших и разных
Турист Елена Соловьева (ElenaSol)
139
#9 10 августа 2017 9:14
С Днем рождения!
Желаю приятных и познавательных путешествий, интересных рассказов и красивых фоток
Турист Наталья Ушакова (Nata7777)
220
#10 10 августа 2017 9:34
Олег, с юбилеем!!! У меня тоже в июле этого года был юбилей - 60 лет. Вам желаю здоровья и еще плюс 50 лет прекрасной и удивительной жизни!
Турист Вадим Брянск (vadimbryansk333)
7496
#11 10 августа 2017 9:36
Олег,с юбилеем! И поменьше смотреть в паспорт-возраст в голове,а не в документе! (самому в сентябре столько,вспоминаю,когда другие напоминают )
Турист Андрей Панин (arxitektor)
6226
#12 10 августа 2017 10:08
О, юбилей! Это круто! Это настоящий взрослый возраст! Поздравляю, Олег!
Турист Oleg N. (Nomad)
23290
#13 10 августа 2017 10:14
Олег, присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Что тут сказать... Ты разносторонний и талантливый человек, думаю, что никто (и ты тоже) не будешь это отрицать... А что нужно такому человеку? Разных сторон - новых, интересных и фотогеничных, вдохновения и муз (Рита, само собой, на первом месте)
И пусть тебе подпевает жизнь, как подпевают (и подпИвают) твои друзья!
Турист Ольга Mabuta (Mabuta)
2571
#14 10 августа 2017 10:17
Олег, с днём рождения!!!! С юбилеем! Счастья тебе и твоим близким, творческого зуда и вдохновения! Пусть энергия бьет ключом, а жизненных сил хватает на осуществление всех желаний и мечт!!! Спасибо тебе за отзывчивость и душевность! И ту высокую планку, которую ты задаёшь на Туристере! Продолжай в том же духе, а мы будем впитывать, восхищаться и мотать на ус))))
Турист Евгений (Prohoziy)
1230
#15 10 августа 2017 10:35
Олег, от всей души поздравляю Вас с юбилеем! Столько уже сказано, а сколько ещё пожелают и подарят!!! ))) Боюсь, что мои слова окажутся просто бледным повторением за истинными Мастерами, во множестве присутствующими на этих страницах (Вы - ВО ГЛАВЕ!)) Потому - двустишие, перефразируя великого Гафта...:
Олег, не век, пол-века прожито,
А впереди же столько ещё!

Счастья, Добра, Любви и успехов в Большом Творчестве!
Турист Александр Томилин (Tomi-Aleks)
11639
#16 10 августа 2017 11:18
Чудесная круглая дата. С юбилеем! И еще столько же чтобы было впереди лет и открытий!
Турист Анатолий Наточин (Redcat)
1278
#17 10 августа 2017 11:44
Олежек!
Попробую и здесь... Мы с тобой безумно разные: и образом мыслей, и опытом, и жизненным путем. Ругаемся всегда так азартно и бескомпромиссно. Но всегда любим и уважаем друг друга. А знаешь почему? Потому что мы ХОРОШИЕ! А это такая редкость сегодня - хорошие люди. Коллеги тебе обязательно много чего нажелают (я это сделал чуть раньше и в другом месте). Настаиваю: всё исполнить!!!!
Турист Андрей Муравьев (AMour)
2438
#18 10 августа 2017 11:56
Поздравляю с Днюхой замечательного фотографа и опытного путешественника! Хороших дорог и впечатляющих видов!
Турист Tatiana Dudarenko (Tatiana_Dudarenko)
5894
#19 10 августа 2017 12:17
С Юбилеем!
Турист Алла Шабалина (ala)
2438
#20 10 августа 2017 12:24
Помню, древняя бабка-соседка, когда узнала, что моему отцу исполнился полтинник, прошамкала:"Молодой ышшо!" Теперь-то я согласна с ней - самый тот возраст, когда уже созрел полностью, и еще хватает жизненных соков долго висеть на ветке
Пусть хотелки твои будут бузумными, а силы - достаточными их исполнить.
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
1 2 следующая

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.