Поздравляю с днем рождения Альберта (albygan)
С днём рождения, Альберт! Вы первый отозвались на мои публикации на "Туристере", спасибо вам за добрые слова. Счастья вам, удачи, побольше свободного времени для новых путешествий!
|
LiubovTukalo
8620 |
Альберт, с Днем рождения! Здоровья, счастья, новых дорог) Пусть всегда будут рядом дорогие и любимые люди, верные друзья) И появляйся почаще на сайте
|
С Днем Рождения, Альберт! Желаю счастья, открытия новых континентов, стран и городов! Благополучия и изобилия!
|
Альберт! С Днем Рождения! Пусть все дни будут светлыми, радостными, полными свершений, открытий! Здоровья для воплощения всех желаний и долгих лет жизни!
|
С Днём рождения, Альберт!!! Будь всегда здоров, счастлив и успешен! Пусть исполняются все мечты, осуществляются самые невероятные путешествия!!!! Пусть всё будет СУПЕР!!!
|
С праздником! Горюю что не видно давно. Ты важный человек на сайте, бывают шутстрые, бывают умные, бывают любимые, а ты определенно очень важный. Пью твое здоровье!
|
Сердечно поздравляю с Днем Рождения! Дарю силуэты Казани... Мне кажется они нам дороги - и тебе, и мне. Теплые казанские вечера... Пусть у тебя на сердце всегда будет тепло и ласково!
|
С Днем рождения,Альберт!!! Новых захватывающих путешествий , массы впечатлений ,пусть новые страны удивляют и радуют. Удачи во всем и исполнения заветных желаний!!!
|
KonstantinPavlov ASvetlanka Спасибо, друзья! Эх, жаль так и не был толком на Кавказе
Lyudmila_Klyopova даже не знал, что вот так поддержал Вас. Ну, слава богу, мне очень приятна признательность такого рода, что скрывать! Elve - сябр - дорогого стоит! Дзякуй! Конiк - на шчасце! ronadort,@spatefillum, puhh - огромное спасибо! Старых новых друзей не бывает. Очень признателен. pervuhinsergey1961 - ну, вот повезло! ( В стиле советского бородатого анекдота, про работниц фабрики в Иваново ) Ljudmila_Martyshova, lokrumskif, kvesisskaya - мне очень приятно ваше внимание, признаюсь, а уж алые паруса - так вообще! AMour - ага, возраст ведь в паспорте! Leolik - Лена, когда про раков думают, что они сдаются и отступают, то часто забывают, что они вот так идут вперед. Вот, чем приятны эти существа. Ну, и как знак гороскопа, наверное, это моё! piterbro - В Питер! - Это мой девиз с момента нашей памятной мне личной переписки. Соберусь обязательно и не только, чтобы "В Питере - пить!" Chedty - насчет - это ты, Михаил, загнул. А вот выпить не грех, поддержу не словом, а делом сегодня. Очень рад, дорогие друзья, вашим словам! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |