Поздравляю с днем рождения Альберта (albygan)

Турист Людмила (Lyudmila_Klyopova)
10092
#21 18 июля 2017 15:09
С днём рождения, Альберт! Вы первый отозвались на мои публикации на "Туристере", спасибо вам за добрые слова. Счастья вам, удачи, побольше свободного времени для новых путешествий!
Турист Елена Никитина (Elve)
352
#22 18 июля 2017 15:14
С днем нараджэння!Сябар!
Турист Николай Рыскин (ronadort)
2522
#23 18 июля 2017 15:17
Альберт, с удовольствием присоединяюсь к дружному хору поздравлений! Желаю тебе побольше интересных путешествий, на которые тебе легко хватало бы и денег, и здоровья, и желания. Мечты твои пусть сбываются, пусть близкие и родные тебе люди радуют тебя всегда, пусть Солнышко тебя согревает, а Мороз не студит. В общем, удач тебе всегда и во всём! И приятного аппетита!
Турист Елена Никитина (Elve)
352
#24 18 июля 2017 15:17
С днем нараджэння!Сябар! Кон i ка на счстье!
LiubovTukalo
Турист Liubov Tukalo (LiubovTukalo)
8620
#25 18 июля 2017 15:19
Альберт, с Днем рождения! Здоровья, счастья, новых дорог) Пусть всегда будут рядом дорогие и любимые люди, верные друзья) И появляйся почаще на сайте
Турист Сергей Первухин (pervuhinsergey1961)
7699
#26 18 июля 2017 15:23
Альберт! С Днем рождения тебя!
Угораздило тебя родится летом, когда кругом ягоды, грибы и много всего хорошего.
Вот чтобы всегда у тебя это хорошее было, а чтобы было еще лучше - путешествий тебе интересных и запоминающихся, друзей много, верных и хороших, любящую семью...Да что тебе пожелать еще, ведь это у тебя уже есть, нужно только сберечь и приумножить. А ты это можешь! Всего тебе самого-самого.
Турист Людмила Мартышова (Ljudmila_Martyshova)
119
#27 18 июля 2017 15:38
С Днем Рождения, Альберт! Желаю счастья, открытия новых континентов, стран и городов! Благополучия и изобилия!
Турист Мария (puhh)
243
#28 18 июля 2017 15:42
Альберт! С Днем Рождения! Пусть все дни будут светлыми, радостными, полными свершений, открытий! Здоровья для воплощения всех желаний и долгих лет жизни!
Турист Vit (lokrumskif)
7746
#29 18 июля 2017 15:44
Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям.
С Днем рождения! Долгого счастья, здоровья и удачи!
Пусть Ваши путешествия будут протяженными и интенсивными, а эмоции позитивными.
Как говорят греки (а я сейчас в Греции) - Пола хронья! (многие лета).
Турист Ольга Квесисская (kvesisskaya)
2055
#30 18 июля 2017 15:47
С Днём рождения, Альберт!!! Будь всегда здоров, счастлив и успешен! Пусть исполняются все мечты, осуществляются самые невероятные путешествия!!!! Пусть всё будет СУПЕР!!!
Турист Андрей Муравьев (AMour)
2438
#31 18 июля 2017 16:00
Альберт! В нашем возрасте жизнь только начинается! Во всяком случае самая интересная её часть! Потому что люди взрослые, самостоятельные, свободные от каких-то прошлых обязательств. Теперь можно окинуть взглядом окружающие страны и поехать туда, куда хочется. Желаю тебе широту выбора, свободы передвижения и больших успехов в дороге и впечатлениях. Здоровья, чтобы путешествия осилить и неистребимого интереса к новым странам!
Турист Elena Итенберг (Leolik)
31451
#32 18 июля 2017 16:01
Альберт, дорогой!
Поздравляю с Днем Рождения!
Значит ты по гороскопу - Рак!
Натура творческая и впечатлительная. Желаю массу впечатлений, чтобы они подвигали тебя на творчество. А то ты что-то совсем позабыл сайт!
И конечно, здоровья, счастья и много-интересных дорог!
Турист Юрий Бродский (piterbro)
470
#33 18 июля 2017 16:08
С Днем Рождения! Наверное, пришла пора побывать в Петербурге!? Берешь зонтик и приезжаешь.
Турист Михаил Странник (Chedty)
27412
#34 18 июля 2017 16:13
С праздником! Горюю что не видно давно. Ты важный человек на сайте, бывают шутстрые, бывают умные, бывают любимые, а ты определенно очень важный. Пью твое здоровье!
Турист Елена Яхонтова (elenarossi)
17587
#35 18 июля 2017 16:24
Сердечно поздравляю с Днем Рождения! Дарю силуэты Казани... Мне кажется они нам дороги - и тебе, и мне. Теплые казанские вечера... Пусть у тебя на сердце всегда будет тепло и ласково!
Турист Елена (Alena747Sorokina)
202
#36 18 июля 2017 16:28
С днем Рождения!!
Турист Евгений (Prohoziy)
1227
#37 18 июля 2017 16:28
Альберт, от всей души поздравляю Вас с днем рождения! Любви, Удачи, Благополучия! Пусть всегда на карте найдется точка, которая превратится в незабываемое путешествие. Пусть в этом путешествии Вам всегда светит тёплое солнышко и дует попутный ветер! И как офицер офицеру: "Здравия жалаю!" )))
Турист Сoфия Васильева (sovikont)
288
#38 18 июля 2017 16:36
С Днем рождения,Альберт!!! Новых захватывающих путешествий , массы впечатлений ,пусть новые страны удивляют и радуют. Удачи во всем и исполнения заветных желаний!!!
Турист Альберт (albygan)
11495
#39 18 июля 2017 16:37
KonstantinPavlov ASvetlanka Спасибо, друзья! Эх, жаль так и не был толком на Кавказе
Lyudmila_Klyopova даже не знал, что вот так поддержал Вас. Ну, слава богу, мне очень приятна признательность такого рода, что скрывать!
Elve - сябр - дорогого стоит! Дзякуй! Конiк - на шчасце!
ronadort,@spatefillum, puhh - огромное спасибо! Старых новых друзей не бывает. Очень признателен.
pervuhinsergey1961 - ну, вот повезло! ( В стиле советского бородатого анекдота, про работниц фабрики в Иваново )
Ljudmila_Martyshova, lokrumskif, kvesisskaya - мне очень приятно ваше внимание, признаюсь, а уж алые паруса - так вообще!
AMour - ага, возраст ведь в паспорте!
Leolik - Лена, когда про раков думают, что они сдаются и отступают, то часто забывают, что они вот так идут вперед. Вот, чем приятны эти существа. Ну, и как знак гороскопа, наверное, это моё!
piterbro - В Питер! - Это мой девиз с момента нашей памятной мне личной переписки. Соберусь обязательно и не только, чтобы "В Питере - пить!"
Chedty - насчет
Chedty писал 18 июля 2017 16:13
определенно очень важный
- это ты, Михаил, загнул. А вот выпить не грех, поддержу не словом, а делом сегодня.
Очень рад, дорогие друзья, вашим словам!

Турист Олег Журавель (o_zhuravel)
1435
#40 18 июля 2017 16:40
Прими мои самые теплые и искренние поздравления!!! Новых впечатлений, новых путешествий! Всего самого, самого!!
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 2 3 4 5 следующая

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.