Леночка! (https://leolik.tourister.ru/visited) С Днём рождения!
aleksmaiia Майя, спасибо Вам. Да для нас уже именно так, жизнь - это путешествие.
|
Nasten_ka_Pavlik Настюш, какой изысканный цветок. Спасибо, дорогая. Все твои пожелания забираю, т.к. путешествующему человеку именно их для полного счастья и надо!
|
Леночка, дорогая, с Рождением тебя! Пусть всё сбудется, дочка радует и впереди у Вас будет много интересных дорог по всему миру!
|
Selena56 Лена спасибо огромное за такие замечательные слова в мой адрес. Постараюсь выполнить все пожелания. Чудесная роза. Немного похожа на пион.
|
onegina17 Танюшка, спасибо родная!
Вот ты куда сбежала, в Северную столицу. Ну приедешь, расскажешь. Пожелания буду выполнять по мере возможности! |
larkis8
Ларис, ну ты даешь! Прям не в бровь, а в глаз. Спасибо, дорогая. И мне ужасно приятно было познакомиться в реале. Спасибо огромное за пожелания, буду стараться выполнять! |
tinka61 Ирочка, спасибо тебе большое. Ну все географическую карту мне уже не осилить, но я буду стараться по мере сил!
|
Леночка, дорогая, ты одна из самых любимых моих авторов! С Днем Рождения тебя, желаю много новых ярких путешествий, гармонии в душе и красоты вокруг! И родных рядом, любимых и любящих! За тебя!
|
Леночка, с днём рождения! Пусть сбудутся все ваши желания. К вашему дню рождения в Москве наконец распустились цветы. |
. Нет, Лена, это роза. У нас пионоы в центре не садят почему-то. В этом году на нашей набережной долго цвели очень красивые и необычные сорта. |
Вот-вот, надо очень стараться. |
С Днем Рождения!))
Счастья, везения и удачи!) Пусть туристические тропы заводят в чудесные места и дарят только положительные эмоции!) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |