Леночка (sonnenschein), с днем рождения!!
Svet-lanka Светочка, большое спасибо, очень приятно!
|
catys Дорогая Катюша! Большое спасибо за чудесные пожелания!
|
vibas Виктор, большое спасибо за поздравление!
|
onegina17 Танюшка, большое спасибо за пожелания и сицилийские вкусняшки. Я как раз недалеко от тебя баловалась мальтийскими вкусняшками
|
KonstantinPavlov Костя, большое спасибо!
|
Nomad Олег, большое спасибо!
|
larkis8 Ларисочка, большое спасибо! Извиняться не нужно, я сама только с отпуска прилетела
|
albygan Альберт, большое спасибо! Буду стараться
|
Nina_nina Нина, спасибо за поздравление и пожелания!
|
sonnenschein офигеть, я ж тоже на Мальте была! Мы там, видно, вместе гуляли!
|
onegina17 И не встретились Ты какого числа гуляла, я вчера пролетая Сицилии ручкой помахала
|
sonnenschein мы там с 6 мая были, объехали всю Мальту и на Сицилию рванули отдыхать. Ну, как отдыхать - бегать и впечатляться.
|
onegina17 Ты, чтоб не бегать не можешь Мы ездили на недельку смотреть и отдыхать
|
sonnenschein не, отдыхать на Мальте не получилось, зато навпечатлялась от души! Не зря я так долго мечтала о Мальте!
|
Лена, с Днём рождения! Пусть в твоей жизни будет всё до невозможности Счастливо, Удачливо и Радостно!!!
|
sonnenschein Леночка, как же я хочу, чтобы мои пожелания сбылись!!! Как же жаль, что сейчас такой дефицит времени, что пропускаю много интересного! Леночка, если не трудно, присылай мне, пожалуйста, ссылки на твои отчеты и фотоальбомы! Очень-очень люблю их читать и смотреть!
|
ronadort Коля, большое спасибо
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |