Вячеслав Волков a.k.a. Radist, с днем рождения!!!
предыдущая | 1 2 |
С Днём Рождения! Если очень чего-то хочешь, это чего-то обязательно сбудется, надо только очень искренне хотеть!
|
С Днем Рождения, Вячеслав! Пусть после всех самых необыкновенных путешествий по разным удивительным странам у вас всегда будет желание вернуться в свой дом, где хо-ро-шо!
|
У-ух! И это всё мне? Спасибо всем огромное за поздравления! Очень приятно и я искренне тронут каждым из них!
|
Вячеслав, с днем рождения! Живите до ста двадцати! Час назад вернулся из поездки на наши юга. А ведь тоже хорошо, Оказывается!
|
sonnenschein ronadort@vasilets@usman56 Спасибо большое за поздравления и столь приятные слова! Честно говоря, меня первый раз подобным образом на Туристере поздравляют всё vibas организовал, за что ему отдельный респект
|
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! © http://flamandiya.ru/... |
предыдущая | 1 2 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |