Двухлетний юбилей на Туристере (у меня внук такой - совсем малыш ...)
Юрий, замечательно! Ещё бы без политики в комментариях, быть мудрее манипуляторов - и будет счастье!
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Нам есть на кого равняться и с кого брать пример!
Новых интересных путешествий и открытий! |
Это же какая дружная и спОенная команда должна быть, чтобы проехаться на таком велике! Готов попробовать ... |
Согласен, Владимир! Но иногда так цепляет несовершенство управления нашим с вами миром ... |
Ну что можно пожелать путешественнику в Маленький и приятный Юбилей: открытия новых горизонтов, неутомимой любознательности и попутного ветра! Очень надеюсь, что и наши края вы стороной не обойдете.
|
С мужем поздравляем! Вы не так уж и далеко от нас, так что ждем на встрече! Мы все очень хорошие и милые!!!
|
Юрий, желаю самых фантастических планов, а главное - блистательного их воплощения! VIVAT - Виктория! И пусть МИР будет в ваших руках!
Последнее изменение 10 апреля 2017 20:37 |
Она находится в Коломенском парке Москвы и в этом году возле неё 20 мая тоже будет встреча. Жаль - я буду ещё в Африке ... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |