С Днем рождения Соня (sovikont).
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
@spatefillumЛюбаша ,дорогая Спасибо тебе большое за нежный весенний привет!! всегда рада тебя видеть !!
|
EgeЛена, спасибо большое!! такой букет конечно уже большой сюрприз , не каждый раз такую красоту дарят!!
|
arxitektorБольшое спасибо ,Андрей!!!! В Санкт Петербурге очень любили в этот день заказать торт в "Тройке" ..Праздник удавался на славу
|
larkis8Лариса, цветы прилетели от тебя и сладости и море красоты во всем! А еще это было удивительно , неожиданно и очень приятно как и роскошная глициния , которую я очень люблю и ее ароматы сводят с ума.. правда стоит еще подождать , пока время мимозы и нарциссов
|
Nata7777Наташа, милая .огромное спасибо !!! И ко всему еще в подарок миллион алых роз!! Это так здорово!
|
Cult-touristИгорь ,большое спасибо!!! Я и выглядела примерно как этот мартовский кот.. правда было это в феврале , но радости и эмоций было не меньше!
|
FMarinaМариночка, спасибо тебе большое и за общение и за такие теплые и правильные слова!! очень люблю этот время , когда еще все только просыпается и в новый год жизни мы с природой смело шагаем вместе и в ногу
|
teonaБольшое спасибо ,Теона!!! Путешествия только с удачой .. иначе и быть не может!!!А путешествовать мы все любим!! пусть этот даже и рядом с домом
|
vadimbryansk333Вадим , спасибо большое!!!!
|
sonnenscheinЛеночка,дорогая, спасибо тебе большое!!! пусть все так и будет
|
sany4Большое спасибо ,Валерий!! Весна уже в Англию пришла , так что настроение как раз самое то
|
elsarievaЛеночка, какое нежное поздравление и так хочется , чтоб таких мгновений как на фото было много -много!!! Спасибо тебе большое
|
tinka61Иринка,дорогая!!! за розы для меня особое спасибо!! Весна не розовое время , но я так люблю аромат этих прекрасных цветов , а еще мечтаю о Патагонии! Прекрасный подарок и чудесные слова! Спасибо тебе!!
|
YaroslavGlukhovБольшое спасибо ,Ярослав!
|
KapulettaЛеночка, спасибо тебе большое за такие пожелания!!! Пусть все будет именно так и обнимяу будет очень много!! Это же так классно!
|
LaskovskyМарина!!! пусть будет в жизни то , чем можно распоряжаться и тогда этот чудо мостик с волшебными бабочками заведет меня как раз в чудесные места:) Спасибо тебе за прекрасные пожелания
|
natchenМои любимые рыбки!!! Спасибо ,Наточка!!! пусть сбываются твои чудо пожелания!!!
|
elenarossiКакой потрясающий кавалер ,Лена!!! Очень же приятно получать подарок от мартовского друга!! Спасибо за чудесные стихи и пожелания! Большое спасибо!
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |