ALA! С Днем Рождения!
vasilets Спасибо! Прям сразу и начала претворять твое пожелание - ДР в Таллине.
|
annaabrosimova Аня, большое спасибо! Удивительно, как чутко ты понимаешь!
|
Nomad Олег!! Провокатор!!! так нельзя!!! Это же та самая мыслишка, что шевелится в подкорке. Хотца, конечно, но....бум стараться!
|
albygan Альберт, благодарствую за удачу. Если во всем и всегда, то начну играть! Сказочно обогащусь и исполню пожелание Олега!
|
Алла!!!! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Прекрасного тебе времени и пусть новый год твоей жизни дарит тебе много интересного.!! |
arxitektor Радость моя, твой подарок бесподобен! Столько всего красивого, вкусного, интересного! А в новые путешествия, ты же знаешь, я всегда готова, но только с тобой!
|
sovikont София, рада тебя видеть! Новый год моей жизни начался с прекрасного путешествия! Большое спасибо за поздравление!
|
ala Хорошей погоды и самых лучших впечатлений! Славный день варенья!
|
alaДа ,поездка в Таллин Запах кофе.... старые улочки и волшебные вечера!!!Чудесный день ,Алла! прекрасный подарок!
|
larkis8 Лариса, ты не опоздала! Мы празднуем в Таллине и будем праздновать еще и завтра Большое спасибо за поздравление и особенно - за фотографию. А по раздельности нас я и сама не представляю, тут абсолютно права!
С новым старым годом! |
- отлично!!! Таллин - это к-л-ааа-сс-н-о ! Так давно там не была! Но вкуснющие пирожные помню до сих пор! И, конечно, "Старый Таллин"! И Толстую Маргариту ! Привет Андрею! Отличного отдыха! А я перевариваю Португалию , отлично отдохнули ! |
Это же хорошо, когда идеи родятся! Ждем! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |