Анатолия Redcat с днем рождения!!!!!!
Эх, тока гостей разогнал и пока девчонки марафет наводят попробую поотвечать на вашу заботу...
Vikus Про мудрого.. остерегусь комментировать, со стороны может и виднее, хотя был бы мудрым - другой жизнью бы жил. Хотя... А всё остальное готов принять и воплотить, если получиться. teona alla_gorbunova YaroslavGlukhov ASvetlanka Спасибо большое! FMarina До чего же я самолеты не люблю...... А можно заменить крыло самолета на окно автомобиля или иллюминатор океанского лайнера? Chedty На самом деле, ни к чему не обязывает. У нас с сыном Божьим разное предназначение в этом мире, да и я вряд-ли могу стать наставником и учителем... Ranton usman56 Да уж, я не совсем кот, скорее котяра тот еще. А история этого ника такова: в детстве был у меня сосед - шальной и ужасно вредный старик. Вот он меня почему-то именно рыжим котом и дразнил. Закончилось это первым и единственным моим приводом в милицию: я перебил у него все окна в доме. А по жизни я явный собачник, к кошкам равнодушен. Саша Рантон, дорогой! Теперь твоя очередь днюху отмечать. Начну здесь, а потом и свою ветку получишь. Всего доброго тебе новоиспеченный дед. Сразу ты этого кайфа не получишь, но со временем этот сначала кулечек, потом вредная кричалка, а потом беспокойное хозяйство будет доставлять столько радости, нежности и умиления, что мир окажется совсем другим вокруг. Так что с днюхой тебя и новоприобретенным качеством! ЗАВИДУЮ!!!!!! (Хотя сам дважды дед.) usman56 Не понял картинку: эт вы меня в эту клоаку планируете отправить??? @ValentinaP katya-ni И вам огромное спасибо!!!! Доброй ночи всем и замечательного года впереди! |
Redcat Анатолий, упс... хотелось как лучше,а...
С лайнерами проблемка... А замена на яхту пойдет? По мановению волшебной палочки самолет превращается... превращается... ура! Капитанский мостик вас ждет! (см. пред. стр.) |
ala
Эх... Я, к сожалению, уже мало похож на твоих детишек. Боюсь, что недоступны мне уже Таких невероятно-захватывающих путешествий. Правда, жизнь иногда подбрасывает сюрпризы, но в основном негативного характера. Вот из них получаются как раз те самые рассказы, а иногда и штабеля. Но все равно спасибо, а вдруг... |
Анатолий, почему нет, если то, что Вы пишете, заставляет задуматься читателя? |
Vikus
Ох, Вика... Для меня это очень больная тема. Я до безумия самокритичен. Понимаю, не худший из рода человечьего, но и не образец для подражания. А уж заставить читателя задуматься? Над чем? Откуда в моих россказнях такие глубокие мысли? Может слог позабавить, байки, но задуматься... Не знаю.. |
Redcat Анатолий, я имела в виду некоторые Ваши записи в блоге.
|
Зря Вы так ))). Мне нравится то, что Вы пишете ). |
Ну, и ладно. "Всё равно его не брошу, потому что он хороший..." (с) |
Анатолий, поздравляю с днем рождения!!!! Пусть все будет во-о-т так запросто! Счастья, удачи и исполнения всех желаний! |
Mabuta
Ну, рыжий, ну, котяра, но издеваться то зачем???? Вот все обидеть норовят... Шучу, конечно!!! Спасибо, Олечка!!! Всё исполню всенепременно! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |