Анатолия Redcat с днем рождения!!!!!!
Поздравляем с днем рождения удивительного автора, мудрого рассказчика и прекрасного человека Анатолия Redcat !!!
Толя, с днем рождения!!! Хочется на тебя равняться!!! Счастья, здоровья, новых дорог, заветных вершин и бескрайних просторов!!! |
Анатолий, с Днем Рождения! Хорошего тебе настроя, для хороших путешествий, чтобы написать хорошие рассказы, которые мы так любим!
|
vibas
От всей души благодарю. А если иметь в виду то, что на эти "галеры" ты меня затащил, то и вовсе "крестный папа". И за фото спасибо, шикарное. Я его еще в ФБ заценил!!! arxitektor Андрей! Я сам люблю читать свои рассказы, а особенно писать. Беда только в том, что писать стало не о чем. А писать ради писать так и не научился.... fanolia@Natalia_Aleshina Спасибо большое!!! И уходить не собираюсь, не дождетесь!!! Nata7777 Да уж, это мамка моя так наваляла. Впрочем, 61 год назад этот день никак не праздновался. Больше того, это были зимние каникулы и про меня в школе успевали забыть. А это обидно, понимаешь.... |
Анатолий, с днем рождения!
Желаю Вам много-много радостных и светлых дней в Вашей жизни! И, как следствие - новых замечательных рассказов! |
Анатолий, с днем рождения! От всей души желаю вам Здоровья, радостей жизни, финансовой "индэпэндэнс" душевного равновесия на ближайшие сорок лет! Последнее изменение 7 января 2017 21:37 |
Анатолий, с Днем Рождения! И пусть под крылом самолета вас ждут новые страны и города! Последнее изменение 8 января 2017 12:14 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |