Наташу Семчину- NataliaC, поздравляем с Днём Рождения!
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
-спасибо, Андрей!! -спасибо, Вадим, я тоже рада знакомству! -спасибо, Денис!! Рада знакомству с тобой, любителем гор! -спасибо, дорогая, как ты в тему, на рассвете прилетят, ой что будет!! |
-Катя, спасибо за орхидеи, обожаю их!!
-девочки, ну знаете чем порадовать меня!Спасибо!!! |
-спасибо, Лена, он мне очень нужен!!! -спасибо, Олег!! -как я это люблю!!! |
-спасибо, Настенька!!! -боже,Дэн, какая роскошь, помнишь чем растопить душу!!! Последнее изменение 18 декабря 2016 19:50 |
-Вова, какой роскошный, спасибо!!! Но где это чудо находится? |
NataliaC Это Германия. Замок 11- века Гогенцоллерн. Замок в облаках. Часто бывает в тумане. Точнее, над туманом
http://lifeglobe.net/entry/1264 Сам мечтаю там побывать |
-недалеко от Штутгарта. Я готовила для себя маршрут и у меня там есть Штутгард. Может когда-нибудь и воспользуюсь? |
Наташа, тебе наши жаркие поздравления из нежаркого Дубровника!!! Всего тебе самого наилучшего, побольше мечт и их сбычи!!! )))
|
NataliaC Натешенька, извини, что немножко с опозданием... Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю огромного счастья, крепкого здоровья, семейного благополучия, море улыбок, сюрпризов, цветов, ярких впечатлений! Всегда будь такой же прекрасной, юной путешественницей и радуй нас своими головокружительными фотографиями и увлекательными рассказами! Я рада, что такие люди как ты украшают этот сайт. Надеюсь, как-нибудь познакомимся и в реальности
|
NataliaC Наташенька, я только, что вернулась из Лондона. Счастья, улыбки, прекрасного настроения и Удачи! С Днем Рождения из России!
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |