Татьяну onegina17 с днем рождения!!!
Kapuletta. Некоторые люди не умеют ценить творческие порывы. Узость мышления и чествость души их отличительная черта!
|
Танечка, с днем рождения!! Пусть жизнь сияет яркими красками, удивительными поездками, не забываемыми приключениями, неожиданными сюрпризами и положительными эмоциями!! Счастья тебе и твоим близким!!
|
NataliaC. Спасибо большое, Наташ! Какая восхитителтная красота на фотографии!!!
|
Nasten_ka_Pavlik. Спасибо большое! Надеюсь, тропические острова будут еще в моей жизни...
|
maksim-nav. Спасибо большое!!!
|
larkis8. Обязательно встретимся !!! А корабли шикарные! Сейчас бы там оказаться.... Спасибо большое!!!!!!
|
О, Татьяна, что-то вчера руки так и не дошли, простите великодушно!
[img]https://img-fotki.yandex.ru/...[/img] Побольше вам кораблей, и прочих транспортных средств, которые увезут..... туда, куда захочется!!! С днем рождения!! ))) |
Nomad. Дивный кораблик! Пошла за чемоданом... Спасибо большое!
|
-дочь в тот момент прислала подразнить!! |
sonnenschein. Спасибо, Ленусик! Меня Танюшечкой бабуля называла, самая любимая вариация имени... А ремонт-то закончился, третий день таскаем ящики и баулы с нажитым добром, осталось все расставить-разложить и призадуматься - куда летим путешествовать. Правда, отдохну сначала, сил вообще нет никаких, ужасно вымоталась за последние пару месяцев.
|
onegina17 Мне тебя всегда именно, Танюшечкой, хотелось назвать Ура, ремонт закончился! Самое приятное после ремонта раскладывать вещи заново
|
sonnenschein. Приятно-то приятно, но болит уже все - руки, ноги, спина. Ничего никуда не рапихивается, надо придумывать новые места для всего. Но чистенько! Ради этого и парились с ремонтом. Аж не верится, что доползли до конца...
|
onegina17 Так всегда в начале
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |