Оксану AsiaGate, поздравляем с Днём Рожденья!
Оксана
С днем рождения! Пусть исполнятся все твои желания, причем не в далеком будущем, а как можно скорее И тогда тебе не придется прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под тебя! |
Милая, замечательная МОЯ Оксана! На фотографии, которую дарю - пять линеек в небе от следов самолетов, а на них ноты легких облаков. Пусть мелодии твоих путешествий будут прекрасны!
|
Оксана, поздравляю с днем рождения!
Люблю твои рассказы, постоянно слежу за твоей и Катиной жизнью (через маму), жду не дождусь возможности еще раз попутешествовать плечом к плечу! |
Оксаночка, поздравляю Вас с Днем Рождения! Пусть добрый художник раскрашивает Вашу жизнь лишь светлыми красками, а дни приносят впечатления, которые хочется вспоминать.
|
Ребята, спасибо огромное! Как приятно, дорогие мои VladimirGorodzeyskiy, LenaTula, vasilets,Nomad, YaroslavGlukhov, @spatefillum, larkis8, albygan, ala, elenarossi, PollySun, lexus, @IrinaAnanyeva, получить столько поздравлений и тёплых слов! Всё пожелания обязательно исполнятся, я верю! Я рада, что вы у меня есть, правда! Не знаю, что бы я делала без всех вас и Туристера! С кем знакома в реале - надеюсь на новую встречу и даже совместное путешествие! С кем не знакома - надеюсь на знакомство! Всех обнимаю! Спасибо!
|
Оксана! Поздравляю Вас с Днем Рождения!
Во всём всегда – везенья, В делах – большой удачи! И рядом тех, кто любит, Кто очень много значит! |
Оксана, с днем рождения! Присоединяюсь к дружному хору самых замечательных пожеланий от блогеров Туристера! Счастья, здоровья, новых встреч, новых рассказов, и мира, мира, мира!
|
AsiaGate С Днем рождения!!! Присоединяюсь к пожеланиям! Счастья, здоровья, новых интересных путешествий, много радости, добра и мира!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |