С Днём Рождения, Валера!
Друзья Туристеры! С огромным удовольствием поздравляю нашего товарища по Туризму - Валерия Исаева https://sany4.tourister.ru/info
С Валерой я познакомился здесь на сайте на ниве общего интереса к военщине. Но увидел у Валеры и другой интересный материал. Валера! От Всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Здоровья тебе крепкого! Новых туристических открытий! И с огромным интересом буду ждать твоих рассказов и отчётов Удачи тебе, Валера! |
Валерий, спешу поздравить с днём рождения!!! Хочу пожелать новых свершений и открытий, красивых стюардесс и легких перелётов, хороших друзей и новых читателей!
|
Володя, спасибо большое! Рад знакомству (пока заочному) с тобой!
Николай, Виктор! Приятно получать поздравления от авторитетных старожилов нашего сайта! Может на "ты"? Виктория, спасибо! Страсть-то не пройдет! Здоровье бы не подвело. Спасибо, Александр! Денис, спасибо! И пороха в пороховницах чтобы хватило! |
Конечно! Давай! |
Вот для того-то мы его и желаем! И побольше, побольше! Самого отменного! |
Валер, легко. Тем более, что мы одногодки! |
Валерий! Поздравляю! Желаю здоровья, благополучия и всего самого доброго! И чтобы были желания и возможности для новых путешествий
|
Vladimir_Shalaev Спасибо, Владимир!
YaroslavGlukhov Ярослав, спасибо! Рад, что у меня в друзьях юноша с такой тягой к непознанным странам! Olegka Спасибо, Олег! Nata7777 Наталья, спасибо! Рад новому знакомству! |
Lilija_Krjazheva Спасибо огромное!
Вот - вот... С желанием нет проблем. Возможности не подкачали бы... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |