С днем рождения, Саша!! (Aleksandr_Selifanov)
Сашенька, с днем варенья!
Пусть все задумки исполнятся и много ещё неожиданных приятных сюрпризов случится! |
С Рождением, Саша! Всех жизненный благ и новых интересных дорог В подарок от меня персонально - Фицрой!
|
LiubovTukalo
8620 |
Саша, с Днем Рождения! Желаю новых дорог и незабываемых пейзажей
и хорошей погоды) |
Дорогой Сашенька! С днём рождения тебя! Желаю тебе покорить новые вершины, осуществить все свои планы и чудесной погоды! От меня в подарок твои любимые Альпы,Лихтенштейн
|
NataliaC sonnenschein Nasten_ka_Pavlik violik Olegka catys @spatefillum @IrinaAnanyeva katya-ni Borracho tinka61 FMarina Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания!!! Попали в точку!!! Если честно, то немного не ожидал. Не люблю я свой ДР. А лучший подарок - быть в этот день в Альпах, но коллега женился и уехал в свадебное путешествие. Пришлось сдвинуть даты на 2 недели. Но уже через 10 дней будет отпуск, снова немецкоговорящие Альпы (Австрия и Южный Тироль). Впервые на машине. Сказка!!! Я и правда не видел горы практически 30 лет своей жизни и влюбился с первого взгляда. Отдельное вам спасибо за фото гор. Особенно за Норвегию и Патагонию. Первое - главная моя мечта как путешественника, а второе - главная несбыточная мечта.
|
Насть, тебе отдельное спасибо!!! Знаешь мое слабое место!!! Мою мечту!!! Если курс норвежской кроны будет вменяем, то в ближайшие пару лет надеюсь увидеть своими глазами Норвегию!!! |
Aleksandr_Selifanov
пусть все мечты обязательно сбудутся! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |