С днем рождения, Маргарита!!(Margaritka)
предыдущая | 1 2 3 |
Рита, прости, за запоздалое поздравление!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, здоровья, хорошего настроения и новых маршрутов!!! |
NataliaC@fanolia@spatefillum@borisnov@Rakel@arxitektor@AsiaGate@vibas@R-Tyom@YaroslavGlukhov@onegina17@maksim-nav@IrinaAnanyeva@aleksandrova@Vladimir_Shalaev@Vikus@sonnenschein@Nata7777@Natalya_1987@Olegka@kindus@elenarossi@violik@violik@stivi173@Scheumus@avebest@larkis8@vadimbryansk333@sovikont@858585@Nedoma@alla38@FMarina@FMarina@alla_gorbunova@Prisekina@sany4@katya-ni@Kapuletta@Svet-lanka@DariaZi@Borracho@annaabrosimova@lexus@Marina-V-R
Очень приятно, други мои, ваше внимание! Теплом согрели душу мою ваши пожелания! Пусть каждому из вас вернутся большим добром От сердца высказанные слова Не раз не два и не потом А прямо сейчас и снова, и снова! Ценю, дорожу и взаимно желаю: Света, любви и много всего, Что каждому из вас мило! Пусть будет здоровье и благо во всем И Жизнь вам подарки дарила!!! Я пока не с вами, не смотря на несколько готовых материалов. Но вы все в моем сердце и памяти, где бы я ни была и чем бы другим ни занималась. Надеюсь ещё почитать ваши новые отчеты о замечательных местах и показать свои! До скорых встреч! |
- ты пока не на сайте (я так и не поняла почему ) , но в сердце! И на сайт приходи быстрее ! |
предыдущая | 1 2 3 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |