Олега Иванова a.k.a. iffoneoff С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
В честь государственного праздника - Дня рождения Олега Иванова объявляю себе не рабочий день и посвящаю его Виновнику события, путем прочтения его блогерских произведений! С днем рождения Олег!
|
Олег С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю богатырского здоровья!Новых добрых путешествий, с нетерпением ждем тебя на встречи в коломенском!
|
Олежек, с днем рождения!!!! Оставайся всегда таким же душевным, интересным человеком! Новых дорог и интересных открытий, хороших и верных друзей!
|
Поздравляю с днем рождения!!! Желаю всегда находить верные пути в этой жизни и других направлять в верном направлении !
|
Олег, с удовольствием присоединяюсь ко всем прозвучавшим поздравлениям!!!
Новых маршрутов и воплощения творческих идей! |
мои конгратьюляцииАх! Какой креативчик! Но все же, стоит поздравлять еще и "мои кон-грать-ю-ляцьониации!" Ух! С днем рождения, Олег! |
И я звонил! |
vibas Витька, ну ты даешь)))) То, что ты написал в титуле - это не про меня, это про какой-то памятник, ну в крайнем случае про отвлеченный образ некоего Иванова. Я, наверное, сам создал себе имидж
|
Vikus и Санька! Спасибо за добрые, и за звонок - отдельный поклон! Я очень ценю живое человеческое общение, гораздо больше, чем переписку, так что ваш звонок был мне очень дорог! Ура!
|
o_zhuravel Дело ведь не в количестве друзей, а в качестве! А с качеством у нас тут всё в порядке!
|
Рад, что мои рассказы способны вдохновлять на поступки)))). А насчет кафе - это просто небольшой домик без названия, я поищу его фотографию. Впрочем, не знаю, как кафе будет выглядеть в октябре - мы заезжали в Тракай 28 июля, и увидели поразительную метаморфозу - вместо зимнего домика функционирует летнее кафе, а дядька-мизантроп, как узнал, что мы были у него 1 января, аж весь расцвел, разулыбался - словом, куда только девалась его мизантропия... |
alla_gorbunova Спасибо! Постараюсь оправдать)))
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |