Поздравляем Артема Черепанова, он же Mnemon, он же Cyprus Expert с рождением дочери!
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Да, собственно песня и навеяла :) Спасибо! теперь у вас настоящая семья Ну не, у нас кошка уже год как живёт! |
Витя, ещё раз спасибо!! Скорее подружатся ваши внуки с нашими детьми ;) |
Наташ, привет, давно не слышались! Спасибо, что заглянула! И спасибо за поздравления!! |
Мишель! - как классно, как мило! Артем, поздравляю!!! Здоровья Даше и Мишель!
А Мишель я еще поздравляю, как овен овна! |
Урааа, поздравляю молодых родителей!
Полку молодых отцов на Туристере прибыло!)) Дитю - здоровья, маме и папе - терпения)) |
Пусть подружатся все! |
Мои поздравления с рождением дочки с нежным именем Мишель! Тёма и Даша, пусть дом ваш наполнится звонким смехом, счастливыми хлопотами и родительской радостью! Доброго пути под названием Жизнь!
|
Артем, С днем рождения!! Удачи, счастья всегда и везде!! С рождением малышки отдельно поздравляю, это чудо!!
-какое имя красивое, мне оно всегда нравилось!!! Здоровья и крошке и мамочке!!! |
От всей души поздравляю молодых родителем с таким огромным, самым важным в жизни событием - рождением доченьки!!! Пусть растет умницей и красавицей и радует не только родителей, но и всех вокруг!!!
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |