С Днем рождения Лена(elenarossi)!
предыдущая | 1 2 3 |
Елена с днем рождения! Желаю Вам ( и нам тоже:)) чтобы количество Ваших рассказов на Туристере = увлекательные путешествия + яркие эмоции прибавлялись как можно чаще!!!:)
|
Ege
Елена! И как вы узнали, что в феврале я всегда жду мимозы... Я люблю февральской зимой вдруг утром услышать совсем иной, весенний посвист птиц... Так бывает. А если еще и запах мимоз... |
elenarossi Это я еще под впечатлением от январской прованской мимозы! И очень приятно, что угадала!
|
usman56
Михаил! Нет слов!!! Одни эмоции |
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю отличного здоровья, бодрости духа и новых путешествий - насыщенных как духовно, так и эмоционально!
|
Butyrskii Спасибо!!!
|
Лена,
Поздравляю тебя с Днем рождения! Здоровья тебе, душевного равновесия и множества интересных путешествий! |
Елена, с опозданием, но от этого с неменьшим желанием, поздравляю!!! Добра в жизни, света, музыки, желаний и их осуществления!
|
Laskovsky Спасибо! От добрых друзей доброе слово всегда приятно!!!
|
Счастливого Дня рождения, Елена, прекрасного настроения и исполнения желаний, увлекательных путешествий и новых встреч с интересными людьми!
|
предыдущая | 1 2 3 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |