С Днем рождения Лена(elenarossi)!
elenarossi Леночка, дорогая! С Днём Рожденья! Хочется пожелать тебе всех благ по жизни и новых увлекательных маршрутов. Надо же, в какой знаменательный день ты родилась, как раз на День Святого Валентина. Очень символично!
|
С Днем Рождения! Желаю побольше денежек, что бы можно было реализовать любые идеи, ну и здоровья конечно!
А еще творческих успехов!!!! Надеюсь на скорую встречу |
Елена! С днем рождения Вас! Вы - очень творческая, поэтическая натура! Оставайтесь всегда такой же талантливой, интересной! Желаю здоровья и счастья Вам и Вашим близким!!!
|
С Днём Рождения Вас! Вы одна из немногих кто умеет путешествовать с чувством, с толком, с расстановкой!
|
Лена, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
От всей души желаю тебе счастья, здоровья, любви и душевного тепла! И, конечно же, новых, интересных путешествий и творческих успехов!!! |
ДорогаяЛеночка! Поздравляю тебя с днем рожденья! Пусть все у тебя будет ХОРОШО! Желаю крепкого здоровья и новых интересных путешествий!
|
Елена, поздравляю с днем рождения, желаю Вам всего наилучшего! Ездите почаще, пишите побольше - доставляйте нам удовольствие!
[img]https://img-fotki.yandex.ru/...[/img] |
Galatinka61julykumChedtyDariaZiLilija_KrjazhevaVladimir_Shalaevannaabrosimovaonegina17teonaarxitektoralavibas[user]
Друзья! Прекрасен наш союз! Спасибо вам за поздравленья! Мне нравится плен этих уз, Мне с вами дорого общенье! Я вас люблю - чего ж скрывать! И в день влюбленных поздравляю, И мира без границ желаю!!!!! Жить в РАДОСТИ! Творить, дерзать!!! С днем влюбленных мои дорогие друзья! Спасибо, что вспомнили и о моем личном празднике. Мне очень дорого ваше внимание. |
Nomad
Ах, виновата, мой Олег, (Не получилось вставить имя...) Конечно ты там, вместе с ними, Мой очень милый человек. Но я и рада, от души, Тебе привет отправить лично. Ценю в тебе небезразличье) Твои альбомы хороши! Все, что написала раньше своим друзьям адресовано и тебе, конечно же. с днем влюбленных! |
elenarossi Отдельное спасибо!!!
|
С Днем Рождения, Елена! Пусть каждый новый год будет лучше (интересней) предыдущего! Здоровья и оптимизма! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |