Саша Рожковский, Ranton, с днем рождения!!!
Неординарнейшего автора и фотографа, Ranton'a (https://ranton.tourister.ru/), с днем рождения!!!
Саша, всего-всего самого наилучшего!!! И пожелания побывать в тех немногочисленных местах нашего шара, где еще не ступала твоя нога!!! Для меня (и еще для многих!) ты - постоянный вдохновитель!!! Очень счастлив знать тебя и быть твоим другом!!! Новых волн, ветров, |
С Днем Рождения! Больше путешествий - всяких, разных, удивительных и запоминающихся! Ну и здоровья, чтобы хватило его весь земной шар обогнуть и повторить еще пару раз!
|
Поздравляю с Днем Рождения! Удачи, пусть Ваши мечты сбываются.
Последнее изменение 8 января 2016 18:28 |
Александр, поздравляю с Днем Рождения! Желаю стабильного наличия путешествий, чтобы больше писать, чтобы мы больше читали и общались! Ура!
|
Александа поздравляю
Всех удач ему желаю! И успеха немного Чтоб скрасил ДОРОГУ! Пусть сбудутся мечты И прекрасные затеи. Пусть счастлив будешь ты И талантами овеян! Последнее изменение 8 января 2016 20:09 |
valerovna
5403 |
Александр, присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю вам нескончаемого творческого порыва! Удачи, благополучия, здоровья! С днём Рожденья! |
С днем рождения!!! Всего самого доброго, и побольше новых сюжетов для великолепных рассказов и фотографий!
|
Саша, здоровья вам и удачи!!! Это поляна шаманов на острове вулканического происхождения Ла Гомера Канарского архипелага. Загадайте желание и пусть все сбудется.
|
alaNata7777CosharavalerovnaMargaritkaChedtyarxitektorVikusAlbina_Vershininamaxabatlarkis8R-TyomVladimir48Borrachoiffoneoffvibasonegina17IrinaAnanyeva
Всем, всем! Ребята, огромное спасибо. Чертовски приятно, что помните и одариваете такими пожеланиями! Буду самим собой -, не лучше, не хуже, что бы ни происходило... А сейчас... смотрю на зарождающуюся за окном метель и думаю о предстоящей сегодня в ночь дороге в Москву из Беларуси. Пусть аист сядет мне на хвост, на удачу... Хотя, где их найти...Даже полесские аисты улетают в теплые края)) Всех с Рождеством!!! Обнимаю! СПАСИБО! Это я с родителями... Могилевская обл. [img9255674] |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |