Анатолий Redcat, с днем рождения!!!
vibas
Спасибо, Витя! Ты самый заботливый, памятливый и напоминающий! Умница! R-Tyom, Margaritka, Vladimir48 Спасибо на добром слове! |
Анатолий, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС поздравляю. Пусть с Вами всегда рядом будут: Любовь, Друзья, Уважение и внимание.
Последнее изменение 8 января 2016 0:01 |
valerovna
5403 |
Анатолий, поздравляю Вас с днём рождения!
Пусть всё в жизни удаётся и все планы осуществляются! Последнее изменение 7 января 2016 16:03 |
Анатолий, и я присоединяюсь к поздравлениям.
Здоровья, долгие лета, семейного счастья и удачных путешествий! |
Анатолий, очень приятно и интересно общаться. Надеюсь это будет долго и не только в интернете. С Днем Рождения!
|
Прошу прощения, что так надолго замолчал - идет процесс потребления под поток славословия в честь. Только успеваю откликнуться на звонки по разным видам связи, да что-то набрать на телефоне.
Borracho,Nata7777,ronadort,IrinaAnanyeva,valerovna,vasilets,sovikont Премного благодарен, очень приятно и даже будоражит!!! И совершенно искренне, абсолютно растрогано и даже с комком в горле arxitektor и ala: я реально потрясен!!! Нет, действительно, я никак не мог предположить, что слова могут вызвать такую реакцию у читателя, так раскрыть мой характер! Не верю глазам и не могу осознать... Сегодня это были самые удивительные характеристики. Всё, берите меня, я ВАШ! О-Ф-И-Г-Е-Т-Ь! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |