С Днём Рождения, Витя (vibas)!

Турист Маргарита Кушниренко (Margaritka)
10335
#21 29 ноября 2015 9:39
Витя с Днём Роджения поздравляю и много счастия жедаю!!! Пусть всего будет в твоей жизни в изобилии - путешествий, впечатлений, новых встреч в новых странах, семейного тепла и радости, что приносят дети И конечно же, здоровья у тебя самого и твоих родных и близких, чтобы тоже было в избытке! Пусть даже небольшие огорчения в итоге приносят радости и процветание!
Будь путеводной звездой для своего окружения и пусть свет твой день ото дня становится чище и ярче!
Последнее изменение 29 ноября 2015 9:41
Турист Геннадий (Gensha)
2000
#22 29 ноября 2015 9:40
С Днём рождения! Здоровья, успехов и новых путешествий!
Турист Igor Butyrskii (Butyrskii)
3499
#23 29 ноября 2015 10:17
Поздравляю с днем рождения! Всегда с удовольствием читаю рассказы из путешествий, а по фотографиям я уже говорил - нужно делать книжку
Желаю новых позитивных впечатлений в жизни
Турист Asiagate (AsiaGate)
20876
#24 29 ноября 2015 10:22
Витя, с Днём Рождения тебя! Здоровья, удачи, благополучия, любви и сбычи мечт!
Турист Виктор Башкир (vibas)
27624
#25 29 ноября 2015 10:34
ronadort Коля, огромнейшее спасибище!!! За эпитеты и пожелания!!! Недостоин, но буду пытаться оправдать!))))
Жду вас с Олечкой сегодня! Ох, а еще жду сегодня возвращения из командировки моей любимой, которую не видел аж две недели!!!
Турист Екатерина (Coshara)
4360
#26 29 ноября 2015 10:41
Витя, присоединяемся с мужем к поздравлениям. Пусть все дороги будут перед тобой открыты!
Турист Андрей Панин (arxitektor)
6226
#27 29 ноября 2015 10:46
Привет! С Днем Рождения, Виктор! Очень рад знакомству с таким человеком как ты! Твои отчеты и альбомы доставляют огромное удовольствие многим и многим. И пусть это удовольствие длится и длится. А для этого пусть у тебя будут время, возможности и поводы радовать нас новыми отчетами и альбомами!
Турист Виктор Башкир (vibas)
27624
#28 29 ноября 2015 10:46
ala Алла, огромное спасибо!!! Очень нужные пожелания!!!
kvesisskaya innabulgakovauser82862ChedtyVikusVladimir48Oleg_Sarapulov Leolik SheferNatal_ja_UshakovaОгромное-огромное спасибо!!!!
tinka61
Витя, я знаю, ты любишь свой День Рожденья
Ир, в этот раз не очень, но всё равно огромное спасибо!!! )))
maksim-nav Максим, огромное спасибо! Правда, у души Туристера другое имя и фамилия. но все равно очень приятно)))
Lilija_Krjazheva Лилия, большое спасибо!!!
пусть ничто не помешает вашему Новогоднему отдыху в Стамбуле!
Вот это очень нужное пожелание!!!
julykum Юля, огромное спасибо!!!
и ничто и никогда не омрачает улыбку на лице Ани - твоей дорогой половинки!
Сегодня, наконец, она вернется из командировки!!!
spatefillum
Пусть твои самые лучшие сны станут реальностью, а самая неприятная реальность превратится в сон
Люба, огромное спасибо!!! Хотелось бы, чтобы так всё и было!) Прекрасное пожелание!!!

Турист Ярослав Глухов (YaroslavGlukhov)
4468
#29 29 ноября 2015 11:01
Виктор, от души поздравляю Вас с Днём рождения!!! Счастья, здоровья, удачи во всём и чтобы все дороги были гладкими, а посещённые города интересными, запоминающимися и колоритными!!!
Турист Владимир Олейник (violik)
1824
#30 29 ноября 2015 11:04
Витя, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Всех благ тебе! Здоровья крепкого! И пусть исполнятся все твои желания по нашей туристической части!
Турист Борис (borisnov)
28972
#31 29 ноября 2015 11:26
Виктор, с днём рождения ! Желаю новых открытий, интересных маршрутов и полный рюкзак счастья. Пусть здоровье и финансы позволяют, а жизнь располагает к путешествиям. И пусть компас судьбы всегда указывает на благополучие и успех.
Турист Денис (xolerikk)
233
#32 29 ноября 2015 11:46
Виктор, поздравляю и присоединяюсь ко всем уже прозвучавшим правильным пожеланиям! Признаюсь, любопытство меня победило, и я не постеснялся, чтобы залезть в профайл и посмотреть какие цифры мы празднуем )) И это всего то? П-ф-ф-ф ) Как говорил достопочтенный г-н Карлсон - "Я мужчина хоть куда ! В самом расцвете сил" Дальше, чтобы не потерять смысл, цитирую по тексту классической литературы )

Малыш в точности не понимал, что значит быть мужчиной в
самом расцвете сил. Может быть, он тоже мужчина в самом
расцвете сил, но только еще не знает об этом? Поэтому он
осторожно спросил:
-- А в каком возрасте бывает расцвет сил?
-- В любом! -- ответил Карлсон с довольной улыбкой. -- В
любом, во всяком случае, когда речь идет обо мне. Я красивый,
умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил!

Вот поэтому я желаю - постоянного расцвета сил и позитива ! Судя по тому, что я тут вижу на Туристере по вашим рассказам и фотоальбомам, примерно так оно и есть ) Большая дружная семья и правильные направления путешествий. А упитанность - оставляю уже на ваше усмотрение
Турист Ольга Клейн (fanolia)
2624
#33 29 ноября 2015 11:57
Витя, с днем рождения! Ты - лучший!
Турист Женя Пьянова (ZhenyaPoppins)
720
#34 29 ноября 2015 12:26
Витя, и здесь поздравляю!
Свети!
Здоровья, любви, огромного счастья.
Обожаю твоё творчество!!

Последнее изменение 29 ноября 2015 12:27
Турист Теона Элизбарашвили (teona)
511
#35 29 ноября 2015 13:43
Присоединяюсь к поздравлениям! С днем варенья! И очень надеюсь увидеть тебя уже на свое територии в Тбилиси! :) Пусть все задуманное сбудется и удачи во всем!
MarVi
Турист М М (MarVi)
33
#36 29 ноября 2015 14:54
[img9116417]
Турист Алексей Бармин (lexus)
337
#37 29 ноября 2015 14:55
Ого какой сегодня день!
Витя, с днем рождения! Заглядывай к нам на Урал)
[img1506672]
Турист елена сариева (elsarieva)
11495
#38 29 ноября 2015 15:53
Витя! С Днем рождения! Желаю новых открытий, увлекательных путешествий, творческих удач, вдохновения!
Турист Елена (sonnenschein)
11960
#39 29 ноября 2015 15:54
С днём рождения, Виктор!!! Счастья, здоровья,любви и благополучия желаю Вам!!!
Турист usman56
595
#40 29 ноября 2015 16:08
Виктор, с днем рождения! От души желаю отпраздновать и два юбилея! А нам всем тебя с ними поздравить!
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 2 3 4 следующая

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.