С Днём Рождения, Витя (vibas)!
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Поздравляю с днем рождения! Всегда с удовольствием читаю рассказы из путешествий, а по фотографиям я уже говорил - нужно делать книжку
Желаю новых позитивных впечатлений в жизни |
ronadort Коля, огромнейшее спасибище!!! За эпитеты и пожелания!!! Недостоин, но буду пытаться оправдать!))))
Жду вас с Олечкой сегодня! Ох, а еще жду сегодня возвращения из командировки моей любимой, которую не видел аж две недели!!! |
ala Алла, огромное спасибо!!! Очень нужные пожелания!!!
kvesisskaya innabulgakovauser82862ChedtyVikusVladimir48Oleg_Sarapulov Leolik SheferNatal_ja_UshakovaОгромное-огромное спасибо!!!! tinka61 Витя, я знаю, ты любишь свой День РожденьяИр, в этот раз не очень, но всё равно огромное спасибо!!! ))) maksim-nav Максим, огромное спасибо! Правда, у души Туристера другое имя и фамилия. но все равно очень приятно))) Lilija_Krjazheva Лилия, большое спасибо!!! пусть ничто не помешает вашему Новогоднему отдыху в Стамбуле!Вот это очень нужное пожелание!!! julykum Юля, огромное спасибо!!! и ничто и никогда не омрачает улыбку на лице Ани - твоей дорогой половинки!Сегодня, наконец, она вернется из командировки!!! spatefillum Пусть твои самые лучшие сны станут реальностью, а самая неприятная реальность превратится в сонЛюба, огромное спасибо!!! Хотелось бы, чтобы так всё и было!) Прекрасное пожелание!!! |
Виктор, от души поздравляю Вас с Днём рождения!!! Счастья, здоровья, удачи во всём и чтобы все дороги были гладкими, а посещённые города интересными, запоминающимися и колоритными!!!
|
Витя, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Всех благ тебе! Здоровья крепкого! И пусть исполнятся все твои желания по нашей туристической части! |
Витя, и здесь поздравляю!
Свети! Здоровья, любви, огромного счастья. Обожаю твоё творчество!! Последнее изменение 29 ноября 2015 12:27 |
Присоединяюсь к поздравлениям! С днем варенья! И очень надеюсь увидеть тебя уже на свое територии в Тбилиси! :) Пусть все задуманное сбудется и удачи во всем!
|
Витя! С Днем рождения! Желаю новых открытий, увлекательных путешествий, творческих удач, вдохновения!
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |