Оксана AsiaGate отмечает день рождения!
предыдущая | 1 2 3 |
858585catysVladimirGorodzeyskiyspatefillum Nomad Gala, Спасибо, дорогие мои, за поздравления и цветы, очень приятно!
Последнее изменение 1 ноября 2015 0:33 |
ala, Аллочка, спасибо вам огромное с Андреем - я уже говорила, за что...И за поздравления, конечно..У нас теперь есть "свои" в СПб, почти родственники... Скучаем по вам!
|
vasilets, Сергей, спасибо большое за поздравления, и взаимно, - ужасно рада, что вы у меня есть. Хотелось бы видеться чаще, и мы будем над этим работать, да?
|
Оксаночка, поздравляю тебя с прошедшим днём рождения! Будь счастлива! Пусть жизнь будет насыщена романтикой и зовом дорог, а весь мир поместиться у тебя на ладонях!
|
Оксана, конечно надо работать! Приезжай к нам почаще, ибо, в ваши края нам еще не скоро получится ездить... |
Оксана, всегда ждем, увидимся с большим удовольствием! |
Kapuletta, Леночка, спасибо тебе, здОрово находить "своих"....
Gensha, aleissandre спасибо за поздравление! PollySun, Полечка, золотая моя девочка, как всегда - слова и картинки точно в тему! Спасибо! Мы тоже скучаем по тебе ala, Аллочка, мы будем стараться, чтобы ещё одна встреча произошла Последнее изменение 2 ноября 2015 13:03 |
Сорри за опоздание, AsiaGate
Редакция как обычно в выходные курит бамбук, так что исправляюсь и шлю запоздалые лучи добра! Пусть будет всё, а это всё будет еще и хорошо! |
Borracho Николай, спасибо большое за поздравление! Весьма признательна
|
С днем рождения! Как жаль, что с опозданием. Милая Оксана! Желаю тебе радости, бодрости, надежд и их осуществлений. Мы все тебя любим!!!
|
предыдущая | 1 2 3 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |