С праздником, немолодые туристы! 1 октября - день пожилого человека
С праздником те, кто на старости лет не потерял жгучего желания двигаться, удивляться, строить планы и т.д.
|
MarVi
33 |
Всегда удивлялась, восхищалась и буду восхищаться теми людьми, которые на старости стараются не унывать и путешествовать, не обязательно ездить по новым странам и городам, а и ходить по музеям, выставкам, по паркам. Для каждого своё путешествие. Доброго им здравия! И долгих лет жизни
!Redcat ( А не молодые люди в нашем государстве, я так думаю, это те, кто уже ушёл на пенсию. , хотя им, многим, особенно тем, кто только вышел на пенсию, ой как не хочется считать себя не молодыми и многие и не считают. И это правильно!! Но по сути именно они, пенсионеры, уже и не молодые, и болячек у них уже ой как прибавилось.. Но пусть в их глазах горит ещё долго задорный огонёк. Желаю всем нам ещё долго оставаться в душе молодыми!! |
Это зрелые люди. 104vlad Что-то слова "старый" и "пожилой" как-то не очень нравятся. К тому же относительно туристов. Пусть он (турист) будет с возрастом зрелый, а не пожилой. С праздником! Последнее изменение 1 октября 2015 19:34 |
Нет, я все-таки настаиваю на конкретике: Мне себя как считать - не молодым, зрелым, старым, пожилым? То есть я могу принимать поздравления или мне пока еще рано?
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |