Маргариту Кушниренко (Margaritka) поздравляем с Днём Рождения!
предыдущая | 1 2 |
Рита, с Днем Рождения! Ты удивительный собеседник, путешественник и просто товарищ! Оставайся такой же непоседой)))
|
С Днем Рождения, Маргарита! Хорошей погоды на жизненном небосклоне и удачи во всех начинаниях, даже таких глобальных, как смена страны проживания!!!
|
Women are never disarmed by compliments. Men always are. - Заметил Оскар Уайльд. Так что получай комплементы - ты этого достойна!!! И не только в день рождения.
|
С днем рождения! Счастья, здоровья, новых впечатлений и вдохновения! Для тебя этот георгин из моего сада!
|
Маргарита, присоединяюсь ко всему вышесказанному, и еще два раза всего! С днем рождения!!
Последнее изменение 14 августа 2015 16:40 |
sovikontLilija_KrjazhevakklimkinaNetochka3vibasteonaLeolikNomad858585arxitektorGalaalla38PollySunKapulettaElla_Pyhovaarxitektor Nomad858585PollySunKapulettaElla_Pyhovaarxitektor Спасибо вам всем, друзья! Спасибо, что помните! За теплые слова и добрые пожелания очень вам благодарна! Мне сейчас не очень легко и просто на другом берегу и поэтому особенно дороги слова поддержки и сознание, что есть те, кто желает тебе добра! Очень и очень в этот период остро ощущаю всю актуальность темы поднятой Р. Тагором в его мудрейшем "Тосте". Все таки нобелевских лауреатов присваивают достойнейшим из достойных! Еще в юнности меня потряс этот его короткий, но проникновенный рассказ! А сейчас в полной мере сопереживаю его герою. Поэтому мое вам алаверды от всего сердца: Поднимаю тост за каждого из вас, чтобы все что желаете, вам самим вернулось приумноженным! Счастья, здоровья, интереса к жизни и новых дорог, открытий, знакомств, высоких чувств и глубоких впечатлений! Я счастлива, что вы есть в моей жизни!!!
Последнее изменение 16 августа 2015 9:01 |
Маргарита, С Днем Рождения! Хоть и с большим опозданием, но не могу не поздравить истинную ТУРИСТЕРОВКУ. Удачи на новом месте! Пусть все сложится лучшим образом!
|
предыдущая | 1 2 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |