Игоря Бутырского (Igor Butyrskii) поздравляем с Днем Рождения!
msluza Спасибо большое, я вот как раз надеюсь и верю в будущее
|
LiubovTukalo
8620 |
И я присоединяюсь! Желаю здоровья и неисчерпаемой энергии и сил для новых и новых путешествий
|
annaabrosimova Спасибо большое, если есть хорошие друзья в поездке все маршруты интересные
spatefillum Спасибо! Очень приятно читать |
Игорь, от души поздравляю! Счастья, удачи, новых приключений и положительных эмоций, жажды познаний и вдохновения!!!
|
LenaTula Очень приятно, Лена. Спасибо большое, а черешня какая шикарная
|
LenaTula Спасибо, я без вина, но лимонад за вас тоже подниму
|
С Днем Рождения, Игорь! Всех благ, интересных поездок и встреч и неиссякаемого желания поделиться впечатлениями об увиденном!
|
maxabat Спасибо, желание есть всегда, особенно когда есть интерес у кого-либо это читать
|
Lilija_Krjazheva Лилия, спасибо за приятные слова. Не самый опытный, конечно, но поездки по России люблю
|
Игорь, от всей души поздравляю Вас с Днём Рожденья. Продолжайте и дальше радовать нас своими альбомами и знакомить с российским ( и не только) городами.
|
Присоединясь с небольшим опозданием ко всем поздравлениям! И вот вам, уважаемый автолюбитель-путешественник фото с авто с одной из улиц Тенерифе - острова Канарского архипелага. Здоровья и удачи!
|
Как говорится, лучше поздно, чем никогда. Игорь! С днем рождения! Ни гвоздя, ни жезла! Новых городов, новых впечатлений, удачи! И новых, таких замечательных, фоторепортажей!
|
Butyrskii С днем рождения! Новых дорог, новых городов и новых стран!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |