Олю Mabuta - поздравляем со свадьбой!
предыдущая | 1 2 |
Оля, шлем тебе наши поздравления с Кипра!!!
Потрясающее событие!!! Пусть оно станет новым взлетом в твоей жизни и всплеском счастья и адреналина!!! Последнее изменение 16 июля 2015 17:22 |
Alware Сережа, спасибо тебе за открытие поздравительной темы на форуме! Так приятно услышать теплые и нежные слова от старых и добрых друзей по Туристеру! но еще больше от всей нашей семьи благодарим тебя за подаренный сертификат! Номер в "пять звезд" в свадебную ночь пришелся как нельзя кстати! Мы прекрасно отдохнули и расслабились после насыщенного эмоциями дня! а что уж говорить про завтрак с икрой и шампанским
|
ronadort Николай, мой земляк! Спасибо! Примите и мои сердечные поздравления со счастливым моментом в жизни Вашей дочери! Любви, счастья и взаимопонимания молодым!!!!!!
|
elenarossiZhenyaPoppinsElla_PyhovaKapulettaAsiaGatetinka61ChedtyNomadalaKeisiOlgaTraizealla38sovikontodlesyaspatefillumBorrachoMargarita_KolvanVikus друзья, спасибо вам от чистого сердца за трогательные и душевные поздравления! Подготовка свадьбы - дело сложное и ответственное. Мы с головой ушли в этот процесс, но результат оправдал все ожидания! Это был великолепный, долгожданный праздник не только для нашей семьи, но и для родителей, родных и наших друзей! Спасибо, что несмотря на мое длительное отсутствие на сайте, вы так трепетно проявляете внимание к этому важному событию в моей жизни! Я очень тронута и признательна за щедрость вашей души! и уже готовлю маленький рассказ а вот и несколько фото с торжественной части! Итак, Санкт-Петербург, Английская набережная, д.28. Дворец бракосочетания N1. 11.07.2015
|
Albina_Vershinina Альбиночка, я растрогана до слез! Спасибо тебе большое за эти проникновенные строки!!!!
|
vibas Витя, да я в последние несколько дней просто купаюсь в адреналиновом коктейле эмоций! Спасибо тебе за поздравления! Пусть будет так!!!!
|
Оля, спасибо за поздравления! Хочу сказать, что вы - очень красивая пара! Любви вам вечной и сладкой жизни! Горько!
|
Mabuta Оля, какие вы оба изящные и утонченные ! Нежности вам бесконечной хочется пожелать!
|
Mabuta вот что свадьба с человеком делает.... ты даже совсем на себя не похожа...
|
Albina_VershininaPollySun Альбиночка и Поля! Спасибо за душевные поздравления! Они продолжают поддерживать сентиментальное настроение 11 июля))) и вселяют надежду на долгие годы счастливой семейной жизни! А короткий рассказ, как нелегко давались приготовления к этому событию уже вот здесь https://mabuta.tourister.ru/blog/6837
|
предыдущая | 1 2 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |