Коля ronadort, поздравляем со свадьбой дочери!!!
Chedtyonegina17Natal_ja_UshakovaLilija_KrjazhevamarsadaVladimirGorodzeyskiyalbyganДорогие мои друзья, огромное человеческое спасибо вам за ваши поздравления и пожелания. Очень тронут этим и признателен вам.
|
ChedtyМихаил, я вас также поздравляю с этим замечательным событием в вашей жизни. Передавайте молодым привет и пусть у них в жизни всё сложится как только можно лучше.
|
elenarossiЛена, огромное моё спасибо вам за пожелания и такие хорошие слова напутствия!
|
BorrachoНиколай, спасибо! Эти субботу мы с тобой отлично провели! А на чьей свадьбе ты гулял?
|
ronadort подруга жены решилась таки спустя 8 лет тест-драйва сочетаться, и как любители путешествий в тот же вечер умотали в Прагу)
|
BorrachoМои через двадцать минут вылетают в Рим.А это брат Невесты, он также принимал активное участие в торжествах.
|
ronadort Рим - отличный выбор для свадебного путешествия, со знанием дела говорю!
|
Какое замечательное, радостное событие! Любви молодым, счастья и взаимопонимания! И пусть Рим упадёт к их ногам!
|
Спасибо, Коля!))) Надо теперь отредактировать всё! |
Долгой любви и крепкого счастья молодым! И медовый месяц в Риме, как замечательно, в лучших традициях продолжателей дела туристеров!
|
tinka61Ира, большущее спасибо! Очень радостный для нас всех День получился!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |