Артём Мирный,поздравляем!
предыдущая | 1 2 3 |
vadimbryansk333 Благодарю!
|
Ой! И я пропустил! Никто не позвал на день рождения такого замечательного автора!
Артем - поздравляю от всей души с наступившим! |
annaabrosimova Спасибо!
|
arxitektor Благодарю!!!
|
Ой, Артем, ржу не могу! Оказывается я уже поздравлял тебя на первой странице. А тут увидел, все забыл и по новой написал. Ну ничего, поздравлений много не бывает!
|
arxitektor Нет-нет, всё правильно Вы сделали!!! Это было в 2015 году, а теперь свежее поздравление в той же ленте!
|
Вот это да! Ну теперь мы вместе с Аллой ржем в покатушку! Прям анекдот! Ладно, сквозь слезы смеха мы вдвоем поздравляем с наступившим в 2016 году Днем Рождения! Ух. ну надо же так запутать! |
arxitektor Большое Вам Спасибо!! А я уже несколько раз просмотрел Ваше видео о питерской встрече. Да и вообще, все видео на этом канале
|
Вот это да! Можно вопрос? А то варимся в своем соку и не знаем реакции. Мы поначалу грузили целые фильмы (где-то на час), а потом, по совету, стали резать на ролики по 5 - 12 минут. Так удобнее? И стоит ли грузить туда целые фильмы? |
arxitektor На мой взгляд, короткие видео (до 15-20 мин) легче воспринимаются. Пусть будет больше частей, но короче. Это как грузить фото на Туристер, можно всю флешку в 200 фоток, а можно два альбома по 25 и все будут рады Целый фильм - это для истории и гурманов Подписчики просмотрят, а другие проклацают
|
R-Tyom спасибо! Понятно.
|
Артем, и мои самые-самые запоздалые поздравления, но от этого они только теплее ! Всего самого наилучшего и по профессиональной линии и просто в жизни !!!
|
Ella_Pyhova Большое Спасибо!
|
предыдущая | 1 2 3 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |