Ronadort - Николай, с днем рождения!
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
vasilets - спасибо!
|
vasilets
Спасибо большое :) Последнее изменение 26 мая 2015 13:58 |
Как же богат май на рождение туристеров!!! Николай! С праздником! исполнения всех желаний и здоровья всем близким!!!!!
|
Николай!! С днем рождения!! Желаю тебе самого главного-здоровья, реализации задуманных планов и интересных поездок!!
|
albygan Альберт, ты как в воду глядишь. Я тоже в это время смотрел на поплавок, НО... рыба не оценила, что в свой ДР я к ней пришёл. На связь она не вышла.
|
alaАлла и Андрей, огромное спасибо за поздравления. Я в свою очередь поздравляю Андреяarxitektor с его Днём Варенья!!!, о котором, безусловно, помню. Андрей, пусть в твоей жизни будет как можно больше желаний и ещё больше возможностей, чтобы их все осуществить!!! А ещё - счастья тебе без границ и чувства радости от каждого прожитого дня. С Днём Варенья, Андрей!!!
|
Nedoma Роман, вот так совпадения! Мы уже можем в этот день на полных правах с Андреемarxitektor соображать на троих. И нет при этом абсолютно никакого повода нас за это осудить. Имеем право! С Днём Рождения, Роман! Здоровья, счастья и сверх интересных путешествий!!!
|
Спасибо Николай! Кстати, на счет рыбы, только сегодня ученые доказали, что рыба не испытывает боли. У нее просто нет таких клеток.
|
NedomateonaKapulettasonnenscheiniffoneoffolmarNataliaCBorracho Дорогие мои, огромное вам спасибо, что поздравили меня в этот грустный день, который зовётся "День Рождения". Когда есть такие замечательные люди, как вы, то о годах вспоминать как-то неприлично. Я вам всем очень признателен, а ещё нашему любимому туристер.ру, который нас таких разных познакомил и объединил. Огромное вам спасибо, что вы есть на этом свете.
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |