Андрей Панин (Arxitektor) - с Днём Рождения!
Андрей, от всей души поздравляем Вас с Днём рождения! Желаем крепкого здоровья, семейного благополучия, удачи в труде и новых увлекательных путешествий!
|
С удовольствием присоединяюсь, Андрей! Всяческих тебе успехов во всех планах, начинаниях, ну, и сам понимаешь, особенно в текущих делах!
|
Радость моя, счастье и уверенная опора в жизни! Еще раз поздравляю с твоим личным новым годом. Хочу еще много-много раз поздравлять тебя с твоим праздником.
|
ala - спасибо милая моя!
|
Спасибо, МаргариткаMargaritka! Будем ловить попутный ветер!
|
arxitektor Андрей, от всей души желаю Удаи и Успеха! Как вот теперь с Непалом! Есть ещё несколько мест, которые не показала, а теперь уже и не знаю, что там... Особенно в эпицентре - в Покхаре! И все друзья, что еще в начале отвечали, после последнего толчка ни от кого ответа нет...
Последнее изменение 26 мая 2015 12:12 |
- ничего себе! Мы после первого случая звонили в клинику, все были целы. Только кто-то сломал ногу. |
Спасибо Альбина Albina_Vershinina ! Будем стараться. Но писать сейчас будем меньше, так как надо делать ремонт.
|
С Днем рожденья тебя, с рожденьем!
Пусть сбываются все мечты И пусть с огромным наслаждением Весь шар земной объездишь ты! |
Ух ты! Какое большое пожелание
Весь шар земной объездишь ты! Будем над этим работать. Тем более, что в планах было. Спасибо, Наталья NataliPiter ! |
Спасибо София sovikont !
|
arxitektor
От всей души поздравляю!!!! Желаю море позитива,много-много интересных путешествий и свершения всех желаний!!!! |
Спасибо Елена milochka ! Буду Happy everi day!
|
С днем рожденья! С днем варенья! Удачи во всем и крепкого здоровья для новых интересных путешествий!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |