С днем рождения, Лена! (sonnenschein)
предыдущая | 1 2 3 |
marsada Маша, вот так бы никто и не знал, что вы с Леной в один день родились! Заодно здесь поздравляю и тебя.Пусть невзгоды обходят стороной и все прекрасное стремится навстречу! Здоровья и ещё раз здоровья! Много новых открытий и новых путей, новых знакомств и ярких впечатлений, разных и новых видов путешествий!!!
Будь год от года моложе и свежее, задорнее и любознательнее и тебе однажды покориться весь шар земной! Последнее изменение 21 мая 2015 19:17 |
-Машенька!!! И у тебя днюха? Поздравляю, желаю всего самого-самого в этот день и вообще по жизни!!! |
Margaritka - мы с Леной это как то внезапно выяснили) уже давно)
NataliaC - и у меня тоже!) спасибо!!! |
MarVi
33 |
Дорогие Маша и Лена - с Днём Рождения! Всего самого прекрасного для таких прекрасных дам!!
Последнее изменение 21 мая 2015 20:46 |
albyganАльберт, спасибо!
|
teonaТеоночка, спасибо!!!
|
Keisi - Марина, спасибо!
Kapuletta - Леночка! Спасибо тебе за тёплые и искренние слова! Осталось только довезти артишоки... |
Лена,
С днем рождения тебя! Пусть каждый день приносит радость и она умножается от общения с друзьями на сайте А жизнь пусть будет такой же яркой и солнечной, как цветущее маковое поле |
Маша, marsada
Жаль, что под твой день рождения не создали отдельную ветку, но уж коль все поздравляют тебя здесь, не могу остаться в стороне! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! К своей днюхе каждый относится по разному, но лично для тебя пожелаю, чтобы этот день приносил лишь самую искреннюю радость и огромное удовольствие! |
vasilets Большое спасибо!!!
|
marsadasonnenschein Машуня и Леночка, примите и мои искренние, пусть и немножко, запоздалые поздравления! можно я вас хорошим детским стихотворением поздравлю?
Пусть ваша жизнь течет рекою, Среди янтарных берегов, И пусть всегда пребудут с вами Надежда, Вера и Любовь! Будьте счастливы, мои дорогие девчонки! |
julykum Спасибо за чудесное поздравление, Юленька!
|
предыдущая | 1 2 3 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |