С днем Защитника Отечества!
Дорогие наши отслужившие в армии или служащие нынче мальчики, а также военнообязанные девочки (есть тут и такие - точно знаю). С праздником!!!
|
marsada Мария, большое Вам спасибо!
|
И тут тоже поздравляем всех мужчин и много всего самого замечательного вам всем желаем!!!
а это поздравление с колллективным подарочком на форуме: https://margaritka.tourister.ru/blog/6007 И еще дарю вам всем мой самый любимый кадр, сделанный в конце мая в Балаклаве при невероятно сложных условиях. Наверное преодоление огромного количества трудностей на пути его получения и сделало его таким незабываемым и одним из самых любимых среди моих цветов. ОТ всего сердца вам всем! Будьте здоровоы, счастливы и любимы! Последнее изменение 23 февраля 2015 17:02 |
Спасибо, красавицы! Умницы, отличницы, комсомолки! За ради вас таких - мужики ведь всегда хоть на подвиг, хоть в небо за звездочкой!
Последнее изменение 23 февраля 2015 10:30 |
Присоединяюсь к поздравлениям! С праздником, дорогие мужчины! Всего вам наилучшего, побольше здоровья и сил, чтобы всегда нас защищать!
|
Спасибо, милые дамы!!! И, вас, тех кто имеет право отнести к себя к "боевым подругам" (особенно кто помнит ЖЕНСОВЕТ) с Днем Советской Армии и Военно-Морского флота!!!
|
С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!! Мальчики, берегите себя!!! Вы нам очень нужны)))
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |