С Днем Рождения, Лена!
MarVi
33 |
Друзья, у нашей Лены - Елена-росси https://elenarossi.tourister.ru/, 14 февраля был День Рождения. Очень хочу её поздравить с праздником!
Дорогая Лена! Поздравляю тебя с Днём Рождения! От всей души желаю тебе, чтобы твои мечты осуществились! Терпения тебе и везучести в этом! Обязательно хочу пожелать тебе здоровья, оно просто необходимо в любом случае! Желаю , чтобы рядом всегда были любимые родные и искренние друзья! Хорошего настроения !! Новых впечатлений! Всего самого наилучшего!! Последнее изменение 19 февраля 2015 13:14 |
С Днем Рождения! Много новых открытий, путешествий, приключений! И счастья в каждом новом дне! С праздником!!!!!
|
Елена, С Днем Рождения! Здоровья, новых путешествий, хорошего настроения и огромного человеческого счастья!
|
Keisi[user] Margaritkaonegina17[/user]sovikont karelakarelaannaabrosimovaMargarita_KolvanvibasEna[user]EvgeniyaMeloneteona
Спасибо! Милые друзья.Теплом сердец согрета я. И ваш букет! Весенний, свежий. Спасибо вам! За вашу нежность! Последнее изменение 19 февраля 2015 14:01 |
Елена!
Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |