С Днем рождения, Витя (Vibas)!!!
Ух, замечательно оказаться в первых рядах!!!
Витя! Кайфа от жизни, кайфа от любимой, кайфа от детей, друзей, родителей! И кайфа нам от тебя, дорогой, твори, твори, ТВОРИ!!!!! |
А кое где уже широкhttps://img.tourister.ru/...о отмечают! И празднуют!
Последнее изменение 29 ноября 2014 1:30 |
С Днем рождения, Виктор! Желаю, чтобы у Вас всегда были мечты, и чтобы эти мечты Вами реализовывались:)
Последнее изменение 29 ноября 2014 2:31 |
Виктор, поздравляю с Днем рождения! Дарю набор сладких джемов! Пусть они напитают Вас, как Карлсона, энергией и отправят во многие интересные путешествия!
|
Огромное спасибо!!!
Это, наверное, самое раннее поздавление с ДР в моей жизни!))) Невероятный заряд позитива!!! ronadort Коля, Оля, Надя, Дима и Мэйсон! Спасибище!!! Пожелания очень нужные!!! Семейное тепло и уют есть в избытке, а остального всего хотелось бы побольше! Путешествий и вдохновений!)))) Ждем вас сегодня до нас! marsadaМаша, спасибо! Любовь есть! А счастья можно еще побольше!)) tinka61 Ира, спасибо!!! Чтобы дороги всегда маячили - сейчас очень актуально!!!))) Margaritka Рита, большое спасибо! Nomad Олег, спасибо-спасибо!!! teona Теона, большое спасибо!!! Надеюсь, моя мечта посетить Грузию все-таки сбудется в обозримом будущем!!! elenarossi Елена, большое спасибо!!! Всегда вдохновляет, если вершина впереди!!! Хотелось бы, чтобы это действительно было так!!!)) Redcat Толя, большое спасибо!!! Постраюсь и творить и кайфовать!!! Vladimir48 Владимир, большое спасибо!!! Не пропадайте с наших горизонтов!!! usman56 А кое где уже широко отмечают! И празднуют!Михаил, тогда я присоединюсь! Только немного попозже)))) Vera2012 Большое спасибо! Мечты вроде есть! А вот реализация иногда подхрамывает!)))) Последнее изменение 29 ноября 2014 6:39 |
odlesya Олеся, большое спасибо! Джемы - это важно! А путешествия - еще важнее!!! ))))
|
С днем рождения, Виктор! Жаль, что я не в Москве и не могу поздравить лично! Ты настоящий мужик, я бы с тобой в горы пошел! Короче, от всей души, удачи тебе и здоровья!!
|
Виктор, поздравляю тебя с Днем рождения и желаю тебе интересных и увлекательных путешествий, пусть дороги будут длинными, но не трудными, и чтобы в конце сожалеть только о стоптанных башмаках!
|
vibas Виктор,примите и мои поздравления! Желаю Вам стабильности,процветания,широких творческих потенциалов и множество ярких путешествий! |
LiubovTukalo
8620 |
Витя, поздравляю!!!!!! Пусть любовь, счастье и удача не оставляют тебя никогда! И пусть здоровье не убывает , а денег прибавляется А что со всем этим делать, сам решишь! [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile316.gif[/img]
Последнее изменение 29 ноября 2014 8:39 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |