С днем рождения, Оксаночка!!! ( AsiaGate)
Оксана, самое главное чтобы жизнь там, где ты живешь, наладилась и всё успокоилось. А всё остальное в виде счастья любви, удачи и путешествий приложится. Всех благ тебе дорогая!
|
tinka61, aleksandrova, julykum, teona, elege, marsada, девочки, огромное спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно!!!
Последнее изменение 31 октября 2014 11:29 |
Albina_Vershinina, сестрица, спасибо, моя дорогая! Мне с тобой тоже всегда тепло....
|
Оксана, прими от меня самые искренние поздравления с днем рождения! Будь счастлива! Пусть глазки твои всегда горят огоньком жажды жизни! Чаруй, люби и восхищай! [img]http://yoursmileys.ru/gsmile/girl/g1202.gif[/img] ну, как скорпион скорпиона, ты меня понимаешь?!)))))))))))
|
Поздравляю, Оксаночка!!! Желаю новых путешествий, интересных впечатлений и пусть на все хватит сил и эмоций!!!
Последнее изменение 31 октября 2014 11:50 |
MarVi
33 |
Оксаночка! Поздравляю с Днём Рождения! Счастья и здоровья тебе и твоим близким! Исполнения всех сокровенных желаний! Мирного неба!
|
albyganMabutaLilija_KrjazhevaSergejj_KudrjashovKeisi, спасибо, дорогие мои!!! С такими друзьями, как туристеровцы, жизнь светлее и теплее! Обнимаю всех!
|
AsiaGate
Оксаночка,хочу пожелать тебе мира и покоя,стабильности и полной уверенности в благополучии завтрашнего дня! Ярких,не забываемых путешествий побольше! [img7087867] |
Дорогая Оксаночка, с днём рождения тебя! Я желаю тебе счастья, мира,крепкого здоровья тебе и твоим близким!!!
Для души! Последнее изменение 31 октября 2014 15:35 |
Оксана, с днем рождения!!!
Ты - потрясающая!!! Я рад что мы так давно друг друга знаем!!! И, оказывается, практически из одних мест родом!))) Счастья тебе, мира в сердце и новых путешествий!!! |
Оксана,
С Днюхой тебя! Поздравляю от всей души, желаю мира, здоровья и безмерного женского счастья в придачу! Ну и, конечно, множество новых и интересных путешествий! Обнимаю, твой друг и коллега, СВ |
Ого! ДР у самой первой зарегистрированной туристерши! Вечной молодости, неисякаемой энергии и дикого восторга в глазах!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |