С днем рождения, Оксаночка!!! ( AsiaGate)
Оксаночка! С днем рождения, дорогая! Желаю всегда оставаться загадкой, сквозь слезы уметь смеяться и никогда не сдаваться! [img7081583]
|
С Днем Рождения! Новых путешествий, новых открытий! Счастья и родости в каждом дне! И удачи - всегда и во всем!!!
|
Оксана! Поздравляю!
Путешествуй, люби и, в конце-концов, отыщи для себя тот самый Край Земли о котором мечтаешь. Край, где в сердце открываются новые стихии.. |
Что можно пожелать Солнышку?
Оксаночка! Свети людям, радуй их своим теплом, получая в ответ любовь, признание и благодарность! Будь счастлива, дорогая!!! |
Ребята...NataliaC, Margaritka, sovikont, R-Tyom, spatefillum,Kapuletta, elsarieva, Ranton, onegina17, odlesya, Gensha Дорогие мои....Спасибо вам за поздравления и пожелания! Растрогали до слёз, правда....В каждом из ваших пожеланий - моя сокровенная мечта, моя надежда. Даже не удивляюсь, что вы так хорошо меня знаете Спасибо! Обнимаю всех!
|
Оксана, с днем рождения!!!
Пусть любовь и процветание наполняют каждое мгновение вашей жизни! Мира и добра вашему дому! |
Оксаночка, с днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким, любви, удачи, и самое главное, как писали мы раньше в детских открытках: "Мирного неба над головой!" Будь счастлива!
|
Дорогая Оксаночка! Поздравляю тебя с днем рожденья! Желаю мира, здоровья, счастья и много интересных путешествий!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |