Mabuta, Оля, с днем рождения!!!
С радостью присоединяюсь к поздравлениям! Желаю крепкого здоровья и сил для новых путешествий! Море радости и счастья!
|
Мы с мужем тоже присоединяемся и желаем тебе всегда иметь на путешествия средства, время и большой аппетит! Последнее изменение 30 октября 2014 12:35 |
Олечка! С днем рождения!! Жизнь прекрасна и строим ее мы сами-пусть у тебя все будет именно так, как ты задумала!!!
|
vibasfanoliaonegina17milochkaGalina_BogatyrevamarsadaspatefillumspatefillumAlbina_Vershininatinka61catysronadortSvetlana_KozyritskaiaelegeChiffa7Margarita_KolvanNomadGenshasheftalimamkaalbygan Друзья! Спасибо!!! Я на седьмом небе от счастья от ваших теплых и искренних слов, душевных и мудрых пожеланий, позитива открыток! И бесконечно благодарна Туристеру, что он нас объединяет!
Дарю каждому по частичке своего сердца, а кому не достанется, не переживайте - у меня таких баночек целая кладовочка)))))) |
iffoneoffteonaMargaritkattttashalexusvasiletsCosharaRedcatSergejj_Kudrjashovdualia1ZhenyaPoppinsNataliaCKapuletta Друзья, спасибо за трогательные слова и чудесные фотооткрытки! Смотрю на них с большой нежностью! Это такое море позитива! Бесконечно рада нашему знакомству! Дую на свои ладошки с удвоенной силой!
|
Олечка, прими и мои поздравления! Мира тебе, любви и радости!!!!
Последнее изменение 30 октября 2014 19:50 |
Оля, с Днем Рождения! Интересных путешествий, приятных попутчиков и радостных возвращений в родной дом!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |