С Днем Рождения, Лена Акимова (Kapuletta)
Лена, с днем рождения!!!
Счастья, любви, новых путешествий и впечатлений!!! И спасибо за твои прекрасные материалы, так украшающие Туристер!!! |
Лена, от всей души поздравляю с Днем рождения!
Пусть твоя жизнь будет ярким, феерическим, непрекращающимся праздником, как Париж! Любви, счастья и исполнения всех-всех мечт! |
Лена,С Днём рождения тебя!!! Красивых и насыщенных тебе путешествий! И побольше сил для твоей сложной, но такой нужной работы!!
Последнее изменение 17 октября 2014 12:45 |
Лена! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю тебе в семье, на работе и в любом обществе быть такой же яркой звездой, какой ты являешься на нашем сайте
|
Знаешь, Лен, я настолько много общаюсь с людьми по работе, и настолько порой устаю от общения. Но Туристер - это поразительная ОБРАТНАЯ связь, которая придает сил и вдохновение! И ты - один из этих человечков, которые всегда очень радостно видеть и слышат ьна сайте! Я тебе тоже признаЮсь в глубочайшей симпатии)))) |
Ой. Юра, на этом пути столько горбылей, что только с Божьей помощью дорогу осилит идущий)))) |
Лилия, спасибо... У нас на сайте звезды - ВСЕ!!! Я вчера при поздравлении Алексея в этом убедилась еще раз))) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |