Дарья Домрачева - ТРЁХкратная олимпийская чемпионка!!!
Дарья просто красавица! И раньше с удовольствием наблюдал за ее красивым лыжным ходом, но в Сочи она стала просто королевой биатлона! Браво!
Последнее изменение 18 февраля 2014 0:21 |
Здорово! Я тоже от нее в восторге! Она без сомнения героиня, но героиня спорта и награждать званием героя за спорт....мне кажется не правильным. Все равно очень рада за Беларусь.
|
Тут у нас тоже дискуссия на эту тему. Вроде как спорт - её работа, поэтому логичнее было бы наградить зведой Героя Труда. Но Вы же знаете, как любят и умеют пиариться на фоне таких побед некоторые недобросовестные политики (?). |
- согласен. А вообще поздравляю. Даша достойна всякого уважения. Но, хотя во мне течет немного белоруской крови, я отчаянно болею за наших, российских спортсменов. |
kindusДумаю, что награждать важно из критерия пользы в дальнейшем!!! ...надо смотреть на то какие привилегии в стране дает та или иная награда! Чтобы остальным было резон к ним стремиться!!! А то рискуют здоровьем и даже жизнью и на свои кровные лечись потом если не дай Бог чего!!! Или как с Плющенко начинают лить все, что ни попадя... А случись такой серьезный перелом позвоночника не с русской спортсменкой ещё бы и международный скандал раздули...
|
Ну да. А потом другие недобросовестные политики типа Шендеровича будут наживать свой политкапитал пачкая имена добросовестных спортсменов, которые далеки от того, кто пиарится на их фоне. |
Просто Россия думает по-прежнему: мы страна большая, мы ещё найдём. (Кемская волость? Забирайте!) А небольшие страны подбирают и лепят из низ звёзд. Кузьмина в Словакию уехала, наша Скардино из Питера, у неё до сих пор родители и сестры-братья там живут, Алла Цупер из Украины, её тоже там "списали". Да и Домрачева, хоть и родилась в Беларуси, школу лыж получила в России, в Нягани. Миграция в спорте идёт полным ходом, как в обычной жизни. ПРичём сколько спортсменов из Беларуси уехало, Вы не представляете. Это и гандбол, и плавание, и фристайл... Громкие имена есть: Мария Шарапова, Татьяна Навка. А сколько ещё спортсменов получают чужие паспорта, но продолжают выступать за свои сборные. Вот взять нашу хоккейную сборную. Там если у трёх-четырёх человек беларуский паспорт есть, это хорошо. А вообще, эти победы нашей маленькой стране очень нужны. Они объединяют народ. Сегодня в любой деревне, любая бабка вам правила биатлона расскажет. |
А как же конькобежец Эрик Хайден, тот, кажется, только на одной Олимпиаде завоевал пять золотых медалей, участвуя в пяти финальных забегах? От души рад и поздравляю Дарью с ее успехом! |
Николай, спасибо, но таких высот достигали только четыре спортсменки, именно на это я обратил внимание. Кстати, о миграции спортсменов. Думаю, в России были не против золота В(иктора). Ана и Вик(тор)а Уайлда... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |